Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Ребята и девчата! для счастливых обладателей шенгенских виз - появилась интересная идея на следующие выходные! в связи с большим желанием выбраться в недалекую заграницу - покататься по хорошим дорогам, подышать чистым воздухом, погулять по красивым местам, отдохнуть от обыденности и зарядиться энергией в компанией хороших людей перед новым годом - есть предложение к Вам! вкратце: собираемся в Финку на следующие выходные 18-19 декабря. Это, вероятно, последние выходные до НГ бума! в машине свободно пока 1 место (если желающих будет больше - можно поехать и парой машин). Едем в местечко рядом с г. Пуумала, что недалеко от границы. Живем в коттедже. Отправление из Питера в субботу около 15.00. Возвращение в воскресенье около 7ми вечера. Состав на сегодня: я, Леша Периков +1 его знакомая. В планах: обзор безумно красивых гор где-то между озерами (за подробностями к Леше)) + парочка магазинов для галочки. Ну и, конечно, теплая компания, дружеский вечер при свечах и отличное настроение БУДЕТ! (; расходы: 600 руб/чел на дорогу (в т.ч. бензин, грин карта) + 1130 руб./чел (27,5 евро) на жилье + что-нить на покушать с собой. Итого все оч бюджетно. желающие - ВЕЛКАМ! только времени на раздумья немного, как всегда ) итог: скатались отлично! фотки ищем по ссылкам ниже: раз ; два ; трри ; четыре Изменено 2 Января 2011 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) коттеджи: Коттеджи в использовании круглый год, всего 5 коттеджей. В каждом коттедже спальных мест – для 4 человек, но в случае необходимости можно добавить 2 места на матрасах. Бревенчатые коттеджи двухэтажные, комфортабельные, прекрасно оборудованные, в которых кроме основного оборудования имеется также собственная сауна, душ, туалет, цветной ТВ, радио/CD-проигрыватель, микроволновая печь, кофеварка, а также посудомоечная машина. Из каждого коттеджа открывается великолепный вид на озеро Сайма! Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 хачу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 хачу ) тык приезжай! (; вон лешкина знакомая как раз из Москоу сити к нам едет! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а можно заказать литруху теэилки из дьютика ? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 так.. желающие поиметь хорошего и дешевого алкоголя на НГ и среди едущих имеются )) я уже набрала заказов )) но тебе, Ромк, похоже, повезло. если все сложится - будет тебе литр текилки из дьютика (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а можно заказать литруху теэилки из дьютика ? =))) Смотря, что ты подразумеваешь под теэилкой... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 тык приезжай! (; *цензура*ин еслиб была возможность, с удовольтвием. Лёхе перикову уже ответил, что зачётная идея и еслиб я жил в питере то 100% сорвался бы, даже еслиб дела и работа была, переложил бы на другого это )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 *цензура*.... а я 16-19 буду в Москве... В январе, если будут такие замуты, то я всеми руками ЗА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Смотря, что ты подразумеваешь под теэилкой... :) эм..., а есть варианты? ты меня прям озадачил =) я имел в виду Sauza или Olmeca. to Misty: Если все сложется это будет great =). Денюжку могу заранее подвезти если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 шутка не удалась... Но результат положительный :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 фотоотчётчик чтоль сделайте, позавидуем )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Теме ап! Коттедж забронирован и даже на 2 можно рассчитывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 вот дерьмо! когда же я заставлю себя съедить и сделать визу !!!! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 вот дерьмо! когда же я заставлю себя съедить и сделать визу !!!! ((( Когда я уволюсь с ВС РФ и получу квартиру... =)) Потом, просто я тебя потащу с собой, чтобы не скучно было... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Когда я уволюсь с ВС РФ и получу квартиру... =)) Потом, просто я тебя потащу с собой, чтобы не скучно было... =))) А чё уТебя нет 2 допуска.... я вот только с января следующего года смогу за загранпаспортом идти....... 5 лет проходит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 А чё уТебя нет 2 допуска.... я вот только с января следующего года смогу за загранпаспортом идти....... 5 лет проходит) Я этим летом таки пятилетку завершил наконец-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 У меня первая!... =))) Всё решаемо!.... =)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 У меня первая!... =))) не удачник =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Сам ты лузер!... =))) Я могу и с первой себе сделать загран паспорт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Сам ты лузер!... =))) Я могу и с первой себе сделать загран паспорт... Можешь, смотря с чем и когда работал... у меня не прокатило.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Теме ап! Коттедж забронирован и даже на 2 можно рассчитывать Подскажите, через какую организацию бронировали дом? У меня с одногрупниками скоро экватор, хотим в Финку. И что там еще по документом надо? Спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Можешь, смотря с чем и когда работал... у меня не прокатило.... Похер с чем и когда..... любому можно сделать... у нас генералы и полковники и капитаны... мобисты и операторы... за бугор отдыхать ездили ещё будучи на службе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Я бронирую в известном мне кемпинге: http://www.koskenselka.fi/ Ещё был опыт бронирования через http://www.lomarengas.fi/ - там нужна 100% предоплата, правда. Надо только паспорт с визой и страховкой на каждого человека. На машину нужна грин карта. Ну и сама машина технически исправная, на зимней резине, одинаковой на всех 4х колесах и без тонировки на передних стеклах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Когда служишь его проще получить - чем потом когда в запасе..... как оказалось на примере..... )))) И через воентур сейчас вполне можно отдыхать таким..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах