Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 Санек, расскажи плиз, как варганил подиумы или дай ссылку на статейку, хочу себе хорошие сделать а чем клеить, как крепить и т.п. не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 Ты какие собираешься делать,спрятанные под обшивкой или на обшивке салонные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 не хочу трогать обшивку, желательно под обшивку запихать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 Да все просто,покупаешь фанеру,нарезаешь кольца под колонки,далее склеиваешь их,да расчитай,при склеивании расчитай чтоб динамик был максимально приближен к обшивке двери-сетке,ибо звук будет гулять в обшивке,еще лучше обклей поролоном стык подиума и обшивки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 как подиум к каркасу двери крепил? клеил эпоксидкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 как подиум к каркасу двери крепил? клеил эпоксидкой? Сверлил дырки в подиумах и в дверях и прикручивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 а клеил чем? эпоксидная смола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 Да чем угодно,можешь тойже эпоксидкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 а клеил чем? эпоксидная смола? По дереву ПВА рулиттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 Позже будет пару фот. Как обещал,пару фоток самого процесса,правда качество фот ужастное: Зашумил 4 двери,крышка багажника,дно багажника и крылья p.s. шумку делал у scodera. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2008 Маленькое дополнение к шумоизоляции:так же были обклеены спленом обшивки дверей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKODER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 зачетно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 Спасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2008 Построение АвтоЗвука продолжаеться Вот наконец сделаны коробы: Вес одного короба+саб+моноблок=29кг.тоесть в общей сложности,вся эта приблуда весит 58кг,что меня очень сильно растроило Розетки специально искал daxx,т.к. "типо" позалочены контакты,соответственно лучше токопередаваемость. Коробы делались из материала МДФ 25мм.Литраж короба 49л(без учета динамика,ФИ).ФИ настроен примерно на 45гц(думаю это самая оптимальная настройка,для повседневного прослушивания ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2008 Зачет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2008 Зачет!!!! Спасиб ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2008 коробы красотульки!!! МОЛОТОК САНЕК!!! :18: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Сань, а чего не единым корпусом? ИМХО, вес был бы меньше, устойчивость больше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну во первых-при продаже будет проще,во вторых вес из-за одной стенки был-бы не сильно значительно меньше,ну и в третиьих-еслиб был один единый короб,то я его один не вытащилбы,случись что на дорого)))тьфу тьфу... p.s. Сегодня уже один короб подсоединил,бас совершенно другой,по сравнению с предыдущем коробом(ЗЯ),более долгий и мягкий.Вообщем пока одни эмоции)потеплеет,подключу второй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 красавчег, руки растут откуда надо! Веса только такая канитель добавила пипец :) гаррет просится! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 а сфотай как смотрится в багажнике )) очень интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 Веса только такая канитель добавила пипец :) гаррет просится! :) С гаретом пипец заморочки,уже пробиваю,что да как,что по деньгам все выйдет))) а сфотай как смотрится в багажнике )) очень интересно Пока в багажнике один саб,как потеплеет установлю второй и моноблок запитаю для него,тогда и будет фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Блин зачет!! реально круто! у нас новый контингент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Спасиб Илюх Уже все подключил,осталось только все как-то поинтересней оформить! зы:фоты уже есть,вот только кабель от фотика остался в гольфе,завтра думаю фоты будут ящигов в багажнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 видел в реале, играет лучше чем выглядит....пока я так думаю! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах