shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Спасиб Илюх Уже все подключил,осталось только все как-то поинтересней оформить! зы:фоты уже есть,вот только кабель от фотика остался в гольфе,завтра думаю фоты будут ящигов в багажнике только фотки теперь сам знаеш где выкладывай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Позже размещу и там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 На сегодняшний день,пока все выглядет так: Теперь морока как все оформить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 А я вот Сань че подумал, тебе стекла теперь не надо какинибудь армированные ставить)))) а то ведь тамже с ног сбивает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 можно конкурс устраивать "Лопни гольфика" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Да не ребят)))там не такаое давление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sh1za 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Ну заморочился конечно офигенно, музон зачетный!!!! Но мне кажется можно было это все сделать поинтересней(оформить багажник), например что нибудь вроде этого http://www.cardomain.com/ride/189943 (кстать твоя же вроде ссылка))) тем более я так понимаю ни на средствах, ни на времени ты особо не экономил. Мб я конечно не особо в этом понимаю, но мне кажется можно было все сделать интерестней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 А я где-то написал,что проект закончен ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sh1za 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Ну я не думаю что ты просто так мастерил эту корпуса и будешь щас все переделавать?Или будешь? Я под неинтерестным и имел виду корпуса, круче замутить из багажника один большой корпус! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Круче,круче... тут дело не в крутоте,а в дальнейшем использовании... P.S. А что,с такими коробами нельзя оформить? P.P.S. Для данных сабов,если сделать более меньших объемов короба,то нет смысла вообще барть такие сабики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sh1za 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Да не то что круче просто намного интересний будет смотреться если весь богажник задействовать как 1 большой подиум)Ну я думаю если ты уже стоко всего сотворил то и еще офигенний замутишь если дальше пойдешь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Вот я как-раз думаю,как лучше оформить,но идея пока одна в голове...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Вот я как-раз думаю,как лучше оформить,но идея пока одна в голове...( Продать все нах и купить гаррет? :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Нда Сашко ,прикольно получяетца подготовка авто.... А ты ее всю проклеил или еще не доконца.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Шумкой всю,кроме пола в салоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 И так наконец выделил пол дня на оформление багажнике,вот что на сегодняшнийдень сделано: зы:прошу прощения за качество фот,под рукой небыло фотоапарата( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Молодец! а запаска у тебя на месте или вынул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 На месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 а вынуть то её реально ??? оформление зачёт :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Думаю это будет сложно)))но если понадобиться,придеться много чего разбирать...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 молодец! зачетно получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 я б вытащил запаску, хоть как то компенсировать увеличенный вес, если куда то далеко собирешься ехать вернешь на место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 есть к чему стремиться :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Вообщем вот что получилось: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах