nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 завтра днем. (понадобится около 1 часа времени) тема - лидерство и доминирование если вы лидер и доминируете, *цензура*одитесь в москве и завтра можете найти час времени. наберите Наталье - 89039737375. условия она расскажет, по финансам незнаю. если че от Николая, она в курсе. Кстате скоро выйдет программа которую снимали со всеми откликнувшимися в прошлый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Кстате скоро выйдет программа которую снимали со всеми откликнувшимися в прошлый раз. Приветище) напиши плз потом поточнее когда будет известно, хочется посмотреть чего там наснимали =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 интересно посмотреть на лидеров )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Не буду раскрывать тайну, кто тогда лидировал Сам хочу побыстрее глянуть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Не буду раскрывать тайну, кто тогда лидировал я имел введу не ссанин пост, а автора ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 тимафей имел введу не ссанин пост, а автора ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 тимафей имел введу тимафей здесь и не отвечал, это другое имя.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 тимафей здесь и не отвечал, это другое имя.. я знаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) я имел введу не ссанин пост, а автора ) я иммел ввиду не тима пост, а ссанин) Изменено 16 Декабря 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Что то это ваше доминирование порнухой попахивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 да ты че? этож НТВ а не рентв:) да обязательно напишу когда будет программа. Но всеже есть ли желающие завтра поучаствовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Так и быть уговорили)еду на съемки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 интересно посмотреть на лидеров )) ВО_ВО..... будут как раз те по кому ДУРКА плачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 ыыы все цивильно. Кста спасибо всем кто откликнулся на пост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Все, съездил поснимали меня)) передача сказали вроде 28 числа должна быть, я снимался в продолжении этой-же передачи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 к конкурентам гонял?)))) это те не дом-2)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Надеюсь не увидит моя насяльник :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 а че насяйника? если че в субботу ездил или еще когда. думаю дату они скроют. слух а мон подробнее в личку - че именно снимали? а то Наташка не колится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение