Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Сегодня сидючи в пробке доломал вертикальную регулировку. теперь рычаг слева двигается а эффекта ноль=) вопрос к тем, кто разбирал сиденье, с чего там начинать, надо ли снимать сиденье или нет, буду *цензура*агодарен за небольшой мануальчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 лучше снять сиденье, там ничего сложного, одна гайка и 2 самореза на задних полозьях. снимешь и там всё понятно будет, ничего сложного нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 я уже надрочился так его поднимать опускать без разборки вообще, при помощи отвертки. там *цензура*окиратор шестеренки сам не отщелкивается, видимо заржавел, но если его отверткой щекотать, то все работает =)) в праздники буду разбираться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах