ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) 1.Подскажите пож,какой внешний HDD он потянет и на сколько гигов? 2.Какую лучше акустику и усь под ету голову воткнуть..........остановилься пока на HERTZ ESK 165L..... УСЬ-Soundstream TRX4.880..... ЗЫ....слухаю рок,электрон для справки))) Изменено 31 Декабря 2010 пользователем ROMAXASP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 1.Подскажите пож,какой внешний HDD он потянет и на сколько гигов? 2.Какую лучше акустику и усь под ету голову воткнуть..........остановилься пока на HERTZ ESK 165L..... УСЬ-Soundstream TRX4.880..... ЗЫ....слухаю рок,электрон для справки))) У меня таая голова стоит. Внешний ХДД никакой не потянит. Только флэшки. Голова вообще хорошая. А акустику надо по большей части не под голову подбирать, а под усилок. У меня Херц HSK стоит. ESK можно без усилка ставить. А вот под HSK усилок придется поподбирать. Если Херцовый усь брать под них, то он в районе 30ки будет стоить. У меня сначала стоял Саундстрим LW - 620 - накрылся нафиг(и у всех с этим усем такие же проблемы были), поэтому саундстрим сразу отсек. Взял Vibe space box stereo 4. Им пока полностью доволен. И по мощности к HSK подходит нормально. Ну и естественно что бы это все играло надо шумку делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах