Перейти к контенту
Golf IV Club
t1100

Не Горят "стопы", Вроде "лягушка" Умерла...

Рекомендованный пост

Подскажите, никто "лягушку" сам не менял, над педалью тормоза?? Сильно геморно? Предохранители в норме, но из трех стопаков ни один не горит когда на педаль жму.. Она стоит-то до 600-700 рэ...

А еще просто уже достало: закрываю машинку, ЦЗ запирает всё, но у одной двери эта хреновина (которая должна утапливаться в обшивке двери при запирании авто) выпрыгивает обратно, т.е. дверь отпирается снова... Много наслышан про то, что там чего-то надо пе*цензура*ть и всё заработает...

Вопрос: а купить этот моторчик или чего-там поломано нельзя? А то паяльник в руках я не держал почти, только испорчу всё.. Номерок з\ч нужной не подскажете? Я в каталоге экзиста лазал, но не нашел... Хоть цену узнать...

Поделиться этим сообщением

Подскажите, никто "лягушку" сам не менял, над педалью тормоза?? Сильно геморно? Предохранители в норме, но из трех стопаков ни один не горит когда на педаль жму.. Она стоит-то до 600-700 рэ...

А еще просто уже достало: закрываю машинку, ЦЗ запирает всё, но у одной двери эта хреновина (которая должна утапливаться в обшивке двери при запирании авто) выпрыгивает обратно, т.е. дверь отпирается снова... Много наслышан про то, что там чего-то надо пе*цензура*ть и всё заработает...

Вопрос: а купить этот моторчик или чего-там поломано нельзя? А то паяльник в руках я не держал почти, только испорчу всё.. Номерок з\ч нужной не подскажете? Я в каталоге экзиста лазал, но не нашел... Хоть цену узнать...

Лягушка под педалью меняется не гиморно, особенно если двух контактная. Если 4-х - то при особой кривизне рук можно её и наиб... сломать короче.

Проблема незакрывания кроется в замке этой двери (что там именно концевик или же контакты отошли не важно). Замок (при неумении его чинить) меняется в сборе.

Забыл, кстати, от чего зависит 2\4 контакта у "лягушки"? Продавцы в маге не знали... (В Дубне)

1е лягушку менять не сложно

2е замена амка двери в сборе.

Забыл, кстати, от чего зависит 2\4 контакта у "лягушки"? Продавцы в маге не знали... (В Дубне)

начнём с того, что 2-х контактный без обратной связи - а вообще пофиг - они все 4-х контактные просто 2 из них могут не использоваться.

как вариант накрылся активатор

AZ1-2-5.jpg

Дядь))) ты оригинальные замки видел? те что с ЦЗ заводским?)))

у меня сигналка, с активаторами.... А ЦЗ нет... так что видеть не довелось)))

Ну посмотри мой отчет по ремонту замка))) Там активатор внутри)

Всё немного усложнилось...

Лягушка у меня двухконтактная, снимается легко (главное подлезть к педалям поудобнее).

Но дело вроде бы не в ней, контакт она дает, проверено. Просто когда смотрел предохранители ("на коленке", в мороз под -25, с фонариком) не те предохранители проверял. Вобщем "тот" предохранитель был сгоревший, еще счас два спалил... Ради эксперимента...

Подскажите, где можно поискать КЗ? Может было у кого... На завтра на утро на сервис записался... Если сегодня поможете, позвоню - откажусь... :)

1.4 akq страдал такимиже симптомами горел предохранитель не включались фонари заднего хода и стопари так вот там с права из нутри перед стопарем стояла какая то супер распиределительная коробченка она на массу не очень то контачила ,прикрутил на саморез покрепче и болезнь прошла,вот только есть ли она на других моделях не вкурсе

фонари заднего хода горят ОК, но все равно спасибо. Проверю...

Причина "горения" предохранителей стопаков банальна: оказывавется, переломились провода в жгуте идущем вверху с левой стороны из кузова в 5-ю дверь. Пару проводов мне "нарастили" или типа того и спаяли, еще пару с полопавшейся изоляцией изолировали понадежнее.

1200р за это и еще концевик 5-й двери купил на том же сервисе новый 1000 рэ с мелочью + его установка и всего в итоге за этот визит 2950 рэ...

Мля. Столкнулся тоже с небольшин траблом. Где-то закралась "коза" в 6в. При включенном зажигании стопаки горят еле видно и дополнительный по краям тож горит. Нажимаешь на педаль - все загорается как положено ярко. отпускаешь, *цензура*о горят еле-еле... Не могу найти "козу"... Уже весь путь протестил от фонарей и до рулевой колонки... Предохранители все целые.

В электрике практически не шарю, могу только посоветовать обратиться в сервис... А предохранители целые, так ведь и стопаки горят еле-еле.. Коротит слабо... :)

В электрике практически не шарю, могу только посоветовать обратиться в сервис... А предохранители целые, так ведь и стопаки горят еле-еле.. Коротит слабо... :)

На стопари приходит при вкл зажикании аккурат 6в... откуда они берутся ХыЗы!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти