t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Подскажите, никто "лягушку" сам не менял, над педалью тормоза?? Сильно геморно? Предохранители в норме, но из трех стопаков ни один не горит когда на педаль жму.. Она стоит-то до 600-700 рэ... А еще просто уже достало: закрываю машинку, ЦЗ запирает всё, но у одной двери эта хреновина (которая должна утапливаться в обшивке двери при запирании авто) выпрыгивает обратно, т.е. дверь отпирается снова... Много наслышан про то, что там чего-то надо пе*цензура*ть и всё заработает... Вопрос: а купить этот моторчик или чего-там поломано нельзя? А то паяльник в руках я не держал почти, только испорчу всё.. Номерок з\ч нужной не подскажете? Я в каталоге экзиста лазал, но не нашел... Хоть цену узнать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Подскажите, никто "лягушку" сам не менял, над педалью тормоза?? Сильно геморно? Предохранители в норме, но из трех стопаков ни один не горит когда на педаль жму.. Она стоит-то до 600-700 рэ... А еще просто уже достало: закрываю машинку, ЦЗ запирает всё, но у одной двери эта хреновина (которая должна утапливаться в обшивке двери при запирании авто) выпрыгивает обратно, т.е. дверь отпирается снова... Много наслышан про то, что там чего-то надо пе*цензура*ть и всё заработает... Вопрос: а купить этот моторчик или чего-там поломано нельзя? А то паяльник в руках я не держал почти, только испорчу всё.. Номерок з\ч нужной не подскажете? Я в каталоге экзиста лазал, но не нашел... Хоть цену узнать... Лягушка под педалью меняется не гиморно, особенно если двух контактная. Если 4-х - то при особой кривизне рук можно её и наиб... сломать короче. Проблема незакрывания кроется в замке этой двери (что там именно концевик или же контакты отошли не важно). Замок (при неумении его чинить) меняется в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Забыл, кстати, от чего зависит 2\4 контакта у "лягушки"? Продавцы в маге не знали... (В Дубне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 1е лягушку менять не сложно 2е замена амка двери в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Забыл, кстати, от чего зависит 2\4 контакта у "лягушки"? Продавцы в маге не знали... (В Дубне) начнём с того, что 2-х контактный без обратной связи - а вообще пофиг - они все 4-х контактные просто 2 из них могут не использоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 А еще просто уже достало: закрываю машинку, ЦЗ запирает всё, но у одной двери эта хреновина (которая должна утапливаться в обшивке двери при запирании авто) выпрыгивает обратно, т.е. дверь отпирается снова... Много наслышан про то, что там чего-то надо пе*цензура*ть и всё заработает... Вопрос: а купить этот моторчик или чего-там поломано нельзя? А то паяльник в руках я не держал почти, только испорчу всё.. Номерок з\ч нужной не подскажете? Я в каталоге экзиста лазал, но не нашел... Хоть цену узнать... как вариант накрылся активатор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Дядь))) ты оригинальные замки видел? те что с ЦЗ заводским?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 у меня сигналка, с активаторами.... А ЦЗ нет... так что видеть не довелось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ну посмотри мой отчет по ремонту замка))) Там активатор внутри) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2008 Всё немного усложнилось... Лягушка у меня двухконтактная, снимается легко (главное подлезть к педалям поудобнее). Но дело вроде бы не в ней, контакт она дает, проверено. Просто когда смотрел предохранители ("на коленке", в мороз под -25, с фонариком) не те предохранители проверял. Вобщем "тот" предохранитель был сгоревший, еще счас два спалил... Ради эксперимента... Подскажите, где можно поискать КЗ? Может было у кого... На завтра на утро на сервис записался... Если сегодня поможете, позвоню - откажусь... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2008 1.4 akq страдал такимиже симптомами горел предохранитель не включались фонари заднего хода и стопари так вот там с права из нутри перед стопарем стояла какая то супер распиределительная коробченка она на массу не очень то контачила ,прикрутил на саморез покрепче и болезнь прошла,вот только есть ли она на других моделях не вкурсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2008 фонари заднего хода горят ОК, но все равно спасибо. Проверю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2008 Причина "горения" предохранителей стопаков банальна: оказывавется, переломились провода в жгуте идущем вверху с левой стороны из кузова в 5-ю дверь. Пару проводов мне "нарастили" или типа того и спаяли, еще пару с полопавшейся изоляцией изолировали понадежнее. 1200р за это и еще концевик 5-й двери купил на том же сервисе новый 1000 рэ с мелочью + его установка и всего в итоге за этот визит 2950 рэ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Мля. Столкнулся тоже с небольшин траблом. Где-то закралась "коза" в 6в. При включенном зажигании стопаки горят еле видно и дополнительный по краям тож горит. Нажимаешь на педаль - все загорается как положено ярко. отпускаешь, *цензура*о горят еле-еле... Не могу найти "козу"... Уже весь путь протестил от фонарей и до рулевой колонки... Предохранители все целые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 В электрике практически не шарю, могу только посоветовать обратиться в сервис... А предохранители целые, так ведь и стопаки горят еле-еле.. Коротит слабо... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 В электрике практически не шарю, могу только посоветовать обратиться в сервис... А предохранители целые, так ведь и стопаки горят еле-еле.. Коротит слабо... :) На стопари приходит при вкл зажикании аккурат 6в... откуда они берутся ХыЗы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах