elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 +1 за везд в четверг вечером, тока чур я за Лехой еду, у него так красиво машина искрит на кочках)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 +1 в четверг))) только в НН будьте после 6, а то я работаю до 5 вечера)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Если поедем в четверг то в Нижнем будем гдето в 3-4 ночи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2012 Если поедем в четверг то в Нижнем будем гдето в 3-4 ночи Вообще отлично!! еще поспать успею))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Заезд участников на мероприятие 25.05: с 17-00 до 1-00(въезд будет перекрыт в час ночи, планируйте пожалуйста свое время). 26.05: с 10-00 до 20-00 27.05 - выезд участников до 14-00 Стоимость участия в 2012г: Мы вводим 2 категории билетов: Обычный билет - 300р Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля на одного человека. Билет + кемпинг - 600р Билет обеспечивает возможность установки палатки в общем палаточном городке на берегу, расположенном на территории + возможность отдыхать на пляже в Тягачево. Дети до 12ти лет БЕСПЛАТНО. Автомобили участников выставляются на территории фестиваля БЕСПЛАТНО. Парковка других автомобилей(те, у кого нет автомобиля VAG) на территории фестиваля - 1000р и в строго отведенном месте. Оплата при въезде на территорию По вопросам участия звоните: +7(495)7762213 Вот только понять не могу - если вдвоем едешь и в кемпинге ночуешь то 1200 р. надо платить. Чего то дороговато за такие километры. Данные у ребят из Пензы подрезал. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Вот только понять не могу - если вдвоем едешь и в кемпинге ночуешь то 1200 р. надо платить. Чего то дороговато за такие километры. Ну я думаю что кто ставит палатку тот и платит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Ну я думаю что кто ставит палатку тот и платит =) Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля на одного человека. Билет + кемпинг - 600р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля на одного человека. Билет + кемпинг - 600р Это 300р, соответствено за каждого человека, а вот за размещение палатки(600) я думаю токо один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Ну вот и ясно стало всё. Поэтому, если с вами в палатке девушка - то на нее тоже билет 600р, если у вас в палатке оргия на 10 чел - то каждый должен иметь билет по 600р. Если же вы планируете ночевать в гостинице, в машине, на дороге и пр - то билет за 300р для вас. Копим деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) И так! Остаеться месяц до сия мероприятия, пора собраться, обговорить все нюансы. Прикиньте и напишите сколько в машине вас едет, есть ли знакомые которые хотят съездить? С нами поедет Т4 пасажирский так что места хватит всем! У меня в машине 2+2 Изменено 24 Апреля 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Тянуть дальше некуда! ЧТО(и когда) будем закупать в Кирове ? До скольки кто работает в четверг ? Изменено 22 Мая 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 до 5-ти! закупаем вятича и пожрать в дорогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Тянуть дальше некуда!ЧТО(и когда) будем закупать в Кирове ? До скольки кто работает в четверг ? Могу не работать. Коньяков наверное в Кирове куплю, остальное в Ашане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Андрюха работает до 4-5, я уже выходной :P, Анька до 5. Када поедем закупаться ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 завтра едем, чтоб в четверг не тупить уже, а ехать сразу после работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 У меня Светка до 18 00 работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 VW & Audi Festival 2014: Москва(Парк Яхрома) 16-18 мая vwfestival.ru Я билеты купил, теперь дело за вами. Ориентировочно выезд 15 мая в 20-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах