ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) всем привет. меня звать Андрей,я из г.Орел.,несколько недель назад приобрел гольфа о котором с детства мечтал.моя первая иномарка) пересмотрел кучу машин,нашел вот самую более менее нормалью,подходящию по моим деньгам. пока что денег хватило только на 1.4 3д)) как выросту так куплю по мощнее)))) п.с. на курские номера не обращайте внимания...я там просто прописан :) Изменено 9 Мая 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 кстати,сразу вопрос) скоко литров бак в гольфе?и скоко литров остаеться когда лампочка загораеться? спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 привет зе*цензура*к! знаю что бак 55 литров за скоко своего взял и где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Привет Орел! Вливайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 привет зе*цензура*к! знаю что бак 55 литров за скоко своего взял и где 220 рублей.нашел ее в тамбове) кстати кто из орла,может как нить встретимся хоть раскажете мне все хитрости по этой машине,где где че брать,покупать. а то я ваще пока не знаю че да как))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 пиши в личку мужик!поможем чем сможем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 в личку немогу еще писать.нет прав. оставь тел или асю) вот мои на всякий 399909993 89536127233 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 отписал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Поздравляю! ))) Не знаю кто тебе посоветовал называть себя "поц"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) ну по сути это стеб)) для нашего молодого поколения это норм)) Изменено 9 Мая 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Сразу видно в Одессе ты не бывал... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 ахахах)))ржачно)) ну типа от "поцык"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 а есть какие косяки по машинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 конечно есть,куда без них.))но не смертельные,все можно искправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Добро пожаловать) "Реальным" и не только всегда рады))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 кстати,сразу вопрос) скоко литров бак в гольфе?и скоко литров остаеться когда лампочка загораеться? спасибо))) 55 литров ёмкость бака, 7л остаток при загорании лампочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Приветствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Здаров! Тож в Орле практически живу, если что нужно из Москвы будет - пиши, мож помогу чем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 для такого ника-название темы и начало рассказа как-то не вяжется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах