jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 у кого какие проблемы с авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 доброго времени суток) движок 2.3 agz. обороты подымаются а тяга слабая, подхватывать начинает по нормальному только с 1500-2000 об. в принципе можно и с 1000 тронуться, но очень медленно, и есть риск заглохнуть. бензонасос прочистил недавно, на результат не повлияло. Еще грешу на сцепление... Сейчас думаю прочистить дроссель, но для начала хочуть обзавестить шнурком для диагностики... кстати где у нас в врн могут хорошо отдиагностить мой гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Да. Для начала нужно диагностику двигателя сделать Vag Com или Vag Tool. Может быть лямбда накрылась. Кстати сколько их на твоем двигле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Да. Для начала нужно диагностику двигателя сделать Vag Com или Vag Tool. Может быть лямбда накрылась. Кстати сколько их на твоем двигле? я думаю разницы нету где диагностику делать, дома или в сервисе? где б еще шнурок в врн хапнуть? а по поводу лямб - вроде как две... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Я себе по Ebay шнур заказал. Уже месяц жду. Всё ни как не приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 "Vag инисты" присоединяйтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Бываю в Воронеже иногда. У отца там Бора кстате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Такая проблемка. А может и не проблемка. При вкл. задней передачи не загорается задний ход. Загорается только при начале движения. Не понимаю, может так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Такая проблемка. А может и не проблемка. При вкл. задней передачи не загорается задний ход. Загорается только при начале движения. Не понимаю, может так и должно быть? выключатель света заднего хода, расположен на коробке (у меня по крайней мере) под корпусом воздушнего фильтра. С ним видать чего случилось... Теперь о моей проблеме. Обзавелся шнурокм, провел диагностику - одна постоянная ошибка: 00553 - 31-00 Расходомер воздуха G70. обрыв цепи/короткое замыкание на массу. Может ли это являться причиной моей проблемы? Или мало вероятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 кто нибудь пробовал делать раскоксовку? интересен результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Привет, на каком сервисе или у кого можно качественно и не дорого , поменять антифриз с промывкой системы, проверить и долить масло в АКПП , проверить состояние ремня ГРМ, ну и поменять в случае необходимости в месте с помпой. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем defektoffnet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 привет всем, ребят, есть ли среди вас или ваших знакомых люди, которые трудятся в хлебобулочной или кондитерской отрасли, есть пару вопросиков по работе), еще собираюсь к вам в середине мая в командировку, посоветуйте гостиницы нормальные в пределах 2000-2500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 привет всем, ребят, есть ли среди вас или ваших знакомых люди, которые трудятся в хлебобулочной или кондитерской отрасли, есть пару вопросиков по работе), еще собираюсь к вам в середине мая в командировку, посоветуйте гостиницы нормальные в пределах 2000-2500 руб. Привет, к вам это куда в Воронеж или область, если в Воронеж , то гостиницы на любой вкус присутствуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 в самом Воронеже нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 всем привет кто был на фэсте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах