~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Название: игры для PSP Описание: супруга подарила на НГ PSP 3008, а она не прошивается, вот теперь ищу б/у лицензионные игры для нее, если у кого есть, куплю/обменяюсь/приму в дар!!! а то новые жаба душит покупать... пишите сюды, всем предложениям буду рад. Фото: Фото2: Фото4: [/img] Город: Москва Цена: 100 Связь: здесь / ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 по секрету.. прошивается она.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 по секрету.. прошивается она.. Тим, я в курсе что на нее можно поставить виртуальную прошивку, но она не надежная, слитает все время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 прикалываешся больше года уже не чего не слетает.....прошей и качай игрухи .....и будет тебе сЧаСтьЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 прикалываешся больше года уже не чего не слетает.....прошей и качай игрухи .....и будет тебе сЧаСтьЕ на 3008??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 yes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 ещё раз повторю, у людей всё норм прошивается и всё норм работает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 ещё раз повторю, у людей всё норм прошивается и всё норм работает.. тогда, где взять таких людей, что бы помогли с прошивкой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) у меня с весны была 3008 с прошивкой 6.20, до сентября она у меня валялась на полке, и все эти полгода я ждал пока какой то японский "хатаяма" её взломает, так и не взломали эту прошивку, в итоге отдал её чтоб продали по дешёвке...неужели уже взломали прошивку 6.20, или речь идёт о ломанной 3008 с прошивкой 5.хх???? >автор, глянь что за прошивка у тебя. Изменено 6 Января 2011 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 у меня с весны была 3008 с прошивкой 6.20, до сентября она у меня валялась на полке, и все эти полгода я ждал пока какой то японский "хатаяма" её взломает, так и не взломали эту прошивку, в итоге отдал её чтоб продали по дешёвке...неужели уже взломали прошивку 6.20, или речь идёт о ломанной 3008 с прошивкой 5.хх???? >автор, глянь что за прошивка у тебя. вот я про это и говорю... кто знает расскажите по подробнее че да как с этими прошивками и стоит ли вообще марочиться с перепрошивками???, а то взломаю и потом выкинуть придется... системное ПО версия 6.31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 не знаю как в москве в питере на юноне делают....у меня уже была прошитой кориш подогнал версия 4.01 м33-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 http://www.pspinfo.ru/downgraders/ вот сайтик почитай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 http://www.pspinfo.ru/downgraders/вот сайтик почитай если стоит 6.20 то ценник 1500р прошивка виртуальная. при разрядке нужно будет восстанавливать вручную с самой пихи как на 5.03 только удобней в разы если 5.03 то 500р/ короче нормальной прошивки еще не выпустили. так что вопрос еще актуален!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manual 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 У меня тоже не прошитая, но игры покупаю б/у смотрю в группе в контакте там барыжат бывало по норм ценам, вот http://vkontakte.ru/club218680 лучше даже оптом покупать игр по 3-5 дешевле) тут вот продают смотри может что заинтирисует http://vkontakte.ru/photo-218680_207702765 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 У меня тоже не прошитая, но игры покупаю б/у смотрю в группе в контакте там барыжат бывало по норм ценам, вот http://vkontakte.ru/club218680 лучше даже оптом покупать игр по 3-5 дешевле) тут вот продают смотри может что заинтирисует http://vkontakte.ru/photo-218680_207702765 респектую братуха!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 ребят! сам пользуюсь зызой прошиваются все! на тысячной серии ставится полноценная прошивка! 2000 и 3000 серии ставится кастомная! слетает в том случае если выыключается полностью или вытаскивается аккум! а так ставишь в спящий режим (быстрое нажатие на выключение и отпустить) около двух недель лежит и всё ок! а если и слетит с зызы запускаешь два файла и всё гууууд у тебя (времени 1-2 минуты)!! удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгeний 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master134 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 привет всем шьеться любая псп новые идут с виртуальной прошивкой бабло на игры тратить не нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 эх а на виту приходится покупать игрушки=) в псп теперь играть не могу - тошнит от графики:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах