BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я так понимаю что можно с кем то договориться в районе м. Фили на счет английского языка на приборке? с кем-то всегда можно договориться. всё от желания и возможности зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 с кем-то всегда можно договориться. всё от желания и возможности зависит. ну че када моно пересечься я то на горбушке каждый день бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 ну че када моно пересечься я то на горбушке каждый день бываю ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 А есть кто-нить из ЮВАО,кто может сменить мне язык?Пакетик сока или чего там...гарантирую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 А есть кто-нить из ЮВАО,кто может сменить мне язык?Пакетик сока или чего там...гарантирую! За пакетик пива научу пару словам на немецком. если больше пива, то научу английскому. Ну а если шнур достанешь, то и комп перекодирую.... PS и всё в ЮВАО - твоём любимом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) За пакетик пива научу пару словам на немецком. если больше пива, то научу английскому. Ну а если шнур достанешь, то и комп перекодирую.... PS и всё в ЮВАО - твоём любимом. Остось только найти пива в пакетиках,а шнур с кроссовок сниму. P.S. Шнур фик найдешь...но постараемся. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Остось только найти пива в пакетиках,а шнур с кроссовок сниму. ))))) ну ты не боись... - поможем чем сможем всегда, тем более соседи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 на будущей недельке как-нить надеюсь состыкуемся!?Ближе к телу отпишу в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах