Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Сам всё снимал в салоне и красил,правда ещё не доделал хочу воздуховоды хромированные и крутилки, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Ты знаешь, не плохо. И судя по фоткам покрашено довольно качественно, но с хромированными воздуховодами ИМХО будет явно перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 ... но с хромированными воздуховодами ИМХО будет явно перебор. +1 Они как раз черненькие в масть там смотрятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Цвет авто очень нравится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Покрашено действительно хорошо так как не первый раз этим занимаюсь,с воздуховодами переубедили не буду их ставить,с чёрнами действительно интерьер подчёркивает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 после завтра заганяю в гараж и буду снимать фары буду красить в чёрный цвет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 а мне понравились воздуховоды в серебре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах