Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про своего гольфа. Был куплен в апреле 2010 года.Движок 1.6 16V ATN 105 кобыл.Был выпущен в 2000 году. В России с 2006 года. Я второй хозяин,предыдущий хозяин сосед по лестничной площадки)))5 дверей,серебро. Вот фотки каким его купили ДЯДЬКИ примите в CLUB)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 неа)))) не примем без проставы!))))) Добро пожаловать! (имею ввиду наконец-то с фотками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Тут у меня случилась беда пробил картер. Ох сколько он мне мучений доставил))Вот фото. Заливаю масло Мои ГОЛЬФЫ В гаражах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Купил картер оригинал VAG наконце была буква Q а у меня была на родном R. Внешне одинаковые,начал ставить одно крепление не подошло где коробка. Обидно *цензура*ин теперь на трёх болтах держиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Купил картер оригинал VAG наконце была буква Q а у меня была на родном R. Внешне одинаковые,начал ставить одно крепление не подошло где коробка. Обидно *цензура*ин теперь на трёх болтах держиться) Цена вопроса, если не секрет? Да, и... Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 4400р оригинал через экзист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Подскажите как задрать морду гольфу, уже больно низкая(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Подскажите как задрать морду гольфу, уже больно низкая(((( поставить подвеску для плохих дорог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 или проставки можно поставить если их нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 или проставки можно поставить если их нет. проставками сильно не поднимешь, максимум на 2 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 проставками сильно не поднимешь, максимум на 2 см. согласен. бывает и эти 2 см решают. думаю проставки очень неплохой начальный бюджетный вариант задирания. поставить посмотреть как будет и вид и проходимость. если мало можно пружинки усиленные добавить или просевшие поменять. ппд кому то может показаться излишне высоким. лучше смотреть и сравнивать вживую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Хочу пружины на перед от двухлитрового. Если не поможет то проставки буду ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Хочу пружины на перед от двухлитрового. Если не поможет то проставки буду ставить у меня двухлитровый, особой разницы не вижу, ее вообще помоему нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 у меня двухлитровый, особой разницы не вижу, ее вообще помоему нет!!! Может мои просели уже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Молодца! ещё бы не мешало защиту поставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Молодца! ещё бы не мешало защиту поставить! Будет и защита, но сначала поднять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 защита с нашими дорогами обязательно нужна, и её надо ставить первым делом, изначально бы поставил и кучу нервов сэкономил бы. С защитой и морду можно не поднимать, как че*цензура*шка ползать по кочкам и почиркивать панцырем =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Товарищи подскажите! При повороте руля падают обороты двигателя примерно на 100-150. Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 если как то сможешь забрать из москвы проставочные кольца на подвес - отдам за символическую плату или какой нибудь ништячок для гольфа=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Доброго времени суток товарищи гольфоводы)))) Давненько не писал в своей теме, а работы проделано не мало. Начну с того что начал поиск запчастей чтоб поднять морду моему питомцу. Глянул в интернете, проехал пару магазинов. Составил списочек и попёр в один из магазинов. Вот что брал: передние пружины, опоры стойки, опорные подшипники, тяги стабилизатора, салентблоки передние задние. Ребятам из Москвы заказал проставки под опорный подшипник 21 мм. С пружинами получилась полная комедия)))) Продавец ни разу не "Гога" доказывал что усиленных пружин не бывает на golf 4 Потом подошел толковый парнишка и вступил в нашу дискуссию, вот с ним то мы всё полюбовно и выяснили. Сошлись на усиленных пружинах Каяба, всё остальное взял лемфёрдер. Брать так брать Счастливый ожидая свой заказ погнал домой. По дороге был участок ремонта дороге, всё как обычно пробка, ушатанная техника, кругом Васьки пряники бегаю на пол дороги, на дороге щебеночка мелкая рассыпана. Всё щемяться на обочины, ползём как че*цензура*хи. И тут на мою беду по встречке летить УАЗ Патриот, посыпая всех от души отлетающей щебёнкой. И тут мне достается лакомый кусочек, ЩЁЛК!!!!! Несколько минут трёхэтажного мата от меня уазик получил в догонку. Остановился, вышел стекло на фаре в дребезги и стёклышко поворотника тоже в мясо.... Пришлось заказывать левую фару. Из многочисленного множества сошелся на Valeo с ПТФ но без моторчика корректора. Сие удовольтвие мне вышло в 3 рубля. Ну да и ладно, не в деньгах счастье подумал я))))) Выкавырял лишнее стекло из фары и заклеил его скотчем. Дождался доставки заказа поехал забрал и начал инсталить. Все поставил дня за два, по ходу выяснилось что резинкам на креплении стабилизатора пришла ...опа пришлось и их покупать. Стоят копейки а возни с ними... После всего ремонта попёр с родными на море. Результатом подвески очень доволен, стал значительно выше, ни где не чиркал. По пересечёнке идет на ура по сравнению как было раньше. По трассе вообще замечательно, в повороты как по рельсам. Жесткий правда стал. Пружины усиленные высотой оказались чуток ниже но прут у них в разы толще прежних. Фото будут чуток позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Вот фото как обещал Менял троса на ручнике Новая подвеска Новая пружина усиленная Каяба, проставки, опора и подшипник Lemforder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) можно было бы поменять Отбойники/пыльники амортизаторов: Изменено 3 Декабря 2011 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Они ещё живые у меня)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Зачетный GOLF!(Если не секрет как птф в фарах подключал?)И еще раз СПАСИБО за помощь! Я кстати брал пружины и стойки от 2,0литр-носок поднялся нормально(но у меня 1,4) Изменено 4 Октября 2011 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAKS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 молодец,сразу видно настоящего гольфовода! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах