KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 Блин, удалил часть сообщений из лички, пишет личных сообщений минус семнадцать, удалил все, без изменений, получил сообщение пишет минус шестнадцать,стер, опять-17. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 У меня вообще глюки с прочтением.... С главной страницы должны открыватс темы уже на прочитанных сообщениях, а сейчас нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 KOFEIN писал(а): Блин, удалил часть сообщений из лички, пишет личных сообщений минус семнадцать, удалил все, без изменений, получил сообщение пишет минус шестнадцать,стер, опять-17. Это означает,что когда личка была переполнена,тебе пытались 17 раз послать л.с.,теперь так и будет,пока 17 раз ненапишут л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 KOFEIN писал(а): Блин, удалил часть сообщений из лички, пишет личных сообщений минус семнадцать, удалил все, без изменений, получил сообщение пишет минус шестнадцать,стер, опять-17. у меня такая же фигня пишет "-" когда приходит новое минус уменьшается сегодня стало "0" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 SaNeK G4 писал(а): Это означает,что когда личка была переполнена,тебе пытались 17 раз послать л.с.,теперь так и будет,пока 17 раз ненапишут л.с. не ваша правда батюшка, это значит что личка не была полная когда я ее начал чистить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах