Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 Hat erneuert) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 А как же обещанное продолжение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Красотище.пишешь как писатель) А не узнал по чем там гольфы продают?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 обалденный рассказ... почитал и вдохновился летом поехать в отпуск по евросоюзу... на своем носке)) если что то к тебе в дальнейшем за советами обращусь... *цензура*иже к лету... был давно в чехии 3 года назад, ооочень там понравилось поэтому на пару тройку дней хочу опять туда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Спасибо за внимание, окончание Новогодних приключений задержалось в связи со сменой места работы и соответствующими этому мероприятию головняками. А не узнал по чем там гольфы продают?) не задавался такой целью, тем более что это легко узнать на сайте www.mobile.de. Для заинтересованных в обновлении авто могу только сказать, что 2.0 TDI 2006-03.2008г из Германии стоит растаможить около 5тыс.евро. за советами обращусь... обращайтесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Когда буит продолжение) Затронуло аж, летом подумывал в европу полететь, а теперь захотелось поехать )) Мне удобней через Украину ехать, но там дороги разбиты ппц, носочка жалко мне :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) обновил) Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 интересно почитать. Захотелось проехаться по твоему маршруту) жаль фото не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Да, к сожалению фоток не видно, у меня тоже последние 2-3 дня не получается выложить фотки на форуме, только лишь ссылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 кажется я превысил лимит, поэтому оставил только тур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Наконец-то завершил евроотчет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах