Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток) В Ваших рядах,приятное пополнение- Мы( я и Наш)) принимайте)) Golf4 1.6 яркий, маленький, любимый) Изменено 26 Января 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 еще бы фоток и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Сразу видно, девушка))) Присоеденяйся, всегда рады пополнениям в большой и дружной семье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 А так канешн!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Привет! Вливайся! тока фотки нужно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 WELCOME!!! интересно, татуировка на аве принадлежит владелице гольфа?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) фото носочка к сожалению только такое пока((( http://keep4u.ru/full/5f95069468bacfe526d1bdf74787be7e.html Изменено 20 Января 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Сразу видно, девушка))) Присоеденяйся, всегда рады пополнениям в большой и дружной семье! да, девушка) а это плохо?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 WELCOME!!! интересно, татуировка на аве принадлежит владелице гольфа?)) Да, татуировка принадлежит именно мне) чужих фото не даржим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 тема не раскрыта!незачод)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) тема не раскрыта!незачод)))) Гагарин, щас напугаешь вновь прибывших!!!)) а то, что девушка это хорошо, всегда рады!!! главное Изменено 20 Января 2011 пользователем Jeffx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 велком!!!!! фотки авто конечно не айс(( но фото тату просто 5 баллов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 тема не раскрыта!незачод)))) это намек, на фото при хорошем свете и в хорошем качестве?))хххх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 нравятся мне умные девушки))) маладец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Гагарин, щас напугаешь вновь прибывших!!!)) а то, что девушка это хорошо, всегда рады!!! главное меня таким не напугать и не надейтесь)))хххххх а то что всегда рады - Спасибо, приятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) велком!!!!! фотки авто конечно не айс(( но фото тату просто 5 баллов))) Спасибо)) ну с фото все решим) а на счет тату- спасибо, приятно, что Вы оценили) Изменено 20 Января 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 нравятся мне умные девушки))) маладец))) , стараемся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 расшевелила болото))))))) какими судьбами занесло в г4? почему именно он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) расшевелила болото))))))) какими судьбами занесло в г4? почему именно он? вроде не шевелила, оно само))ххх на сайт занесло по наводке) один очень хороший человек показал мне его))))) да и есть небольшие задумки, которые хотелось бы осуществить с помощью данного сайта(( А г4, тк приятно удивил тем, что внешне маленький, а внутри достаточно просторный, мне это важно, тк ноги длинные))ххх Да и красивый он , свежие модели конечно хороши, но не то))) ( примитивные рассуждения, но как-то так, извиняйте) Изменено 20 Января 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 да все нормально! как есть так и говори. Да и красивый он , свежие модели конечно хороши, но не то))) как я вас понимаю (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Да и красивый он , свежие модели конечно хороши, но не то))) это даа, выпускали бы сейчас мк4 я бы взял)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) это даа, выпускали бы сейчас мк4 я бы взял)) это да))) думаю желающих купить свеженького было бы прилично)))) хотя я, наверное, не скинула бы малыша, это было бы не верно по отношению к нему...мб скинула бы ,когда он превратился бы в машину как у Флинстоунов)ххххх Изменено 26 Января 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 вроде не шевелила, оно само))ххх на сайт занесло по наводке) один очень хороший человек показал мне его))))) да и есть небольшие задумки, которые хотелось бы осуществить с помощью данного сайта(( А г4, тк приятно удивил тем, что внешне маленький, а внутри достаточно просторный, мне это важно, тк ноги длинные))ххх Да и красивый он , свежие модели конечно хороши, но не то))) ( примитивные рассуждения, но как-то так, извиняйте) умная, сообразительная, на Г4, с тату да еще и ноги длинные))) и наверника замужем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 умная, сообразительная, на Г4, с тату да еще и ноги длинные)))и наверника замужем)) оу, спасибо за столь лестные слова)) приятно)) и Вы не угадали, я не замужем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 ФОТКИ хде???)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах