Freezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Перестал работать подогрев сидений одновременно 2 сидений.Перестали работать как мне кажется после того, как решил поменять лампочку в бардачке.После замены лампочки, новая не захотела гореть,пробовал старую поставить она тоже не горит.(((кто что думает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Перестал работать подогрев сидений одновременно 2 сидений.Перестали работать как мне кажется после того, как решил поменять лампочку в бардачке.После замены лампочки, новая не захотела гореть,пробовал старую поставить она тоже не горит.(((кто что думает ? Предохранители в первую очередь F1 10A освещение бордака,зеркала с электроприводом. F44 15A обогрев сидений Изменено 20 Января 2011 пользователем Regulator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Перестал работать подогрев сидений одновременно 2 сидений.Перестали работать как мне кажется после того, как решил поменять лампочку в бардачке.После замены лампочки, новая не захотела гореть,пробовал старую поставить она тоже не горит.(((кто что думает ? подогрев сидений не работает когда не работает 5 предохранитель и 44.... смотреть не куда, по поводу света в бардачке -уже отписали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 подогрев сидений не работает, напряжения нет уже на предохранителе! что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 ты на обоих контактах 44 проверял? проверь под капотом коробочку тогда.ну хотя у тя много тогда чего не работало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 на одном контакте есть плюс, а на втором нет ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 ахах.ну естественно.для чего предохранитель?чтоб к нему 2 плюса приходило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 так и должно быть при вытащенном предохранителе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Перестал работать подогрев сидений одновременно 2 сидений.Перестали работать как мне кажется после того, как решил поменять лампочку в бардачке.После замены лампочки, новая не захотела гореть,пробовал старую поставить она тоже не горит.(((кто что думает ?. при вкл.габаритах? Изменено 17 Сентября 2015 пользователем migel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах