maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Купил сполер б/у, хочу отдать его на покраску, но не могу отодрать с него клей)) Посоветуйте как отодрать? клей стекольный, черного цвета, похож на битум, тянется как резина, а сверху этот клей ещё и покрашен, в серый металлик)) Да кстати тоже самое хочу проделать с молдингами на дверях... как лучше отодрать и покрасить, или купить новые и покрасить? Новые молдинги продаются уже со скочем/клеем??? Изменено 20 Января 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 эт ножом тока скаблить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 эт ножом тока скаблить))) ох... жесть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 так всеравно под покрасу-главное не перестараться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 уйат спиритом не? ацетоном нельзя по пластмассе наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 хз!) ножечка не нашлось, ковыряю отверткой, всё проклил , пропотел как свинья)) но с одной стороны вроде отскаблил, осталось наждачкой пройтись)) Кстати фен выручает чуток... Вот сижу ковыряю этот клей отверткой и думаю, как же его с багажника срывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Я на турбинку диск шлифовочый надел и счистил.Тоже со спойлера,бу купил,там был хз че за клей но к*цензура*й пипец!! Черный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Да кстати тоже самое хочу проделать с молдингами на дверях... как лучше отодрать и покрасить, или купить новые и покрасить? Новые молдинги продаются уже со скочем/клеем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 по молдингам не заморачивайся отдай в покраску у маляров или подготовщиков есть спец ластик который ставится на дрель и скотч старый снимается на ура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) по молдингам не заморачивайся отдай в покраску у маляров или подготовщиков есть спец ластик который ставится на дрель и скотч старый снимается на ура меня больше беспокоит ни как его сорвать, а как его приклеить... Купил недавно рулет скотча двухстороннего, такой ушлёпство... он вообще не держит!! хотел букву "о" присобачить не получилось... езжу "G..LF" так пока, решил купить полность шилдик, на них я думаю получше скочь)) Не хочу чтоб с молдингами также получилось, а то будут отрываться/отклеиваться постоянно... Если покупать новый молдинг на нём уже будет скотч? Изменено 20 Января 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 на новых всегда идет заводской скотч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 на новых всегда идет заводской скотч спасибо) это радует.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Купи 3м, потом фиг отдерешь, в руси на коньково есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Купи 3м, потом фиг отдерешь, в руси на коньково есть. именно такой и купил))) черный скотчь с зеленой окантовкой... такой бред....ващее полный))) Я даже экспиремент ставил, налепил его на пол, поставил на него стул и сидел, так вот через часик-два, с лёгкость отклеился и даже следов на полу не оставил.. так же клеил его на стекло и на железо, там результат ещё хуже.. отходит как по маслу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 именно такой и купил))) черный скотчь с зеленой окантовкой... такой бред....ващее полный)))Я даже экспиремент ставил, налепил его на пол, поставил на него стул и сидел, так вот через часик-два, с лёгкость отклеился и даже следов на полу не оставил.. так же клеил его на стекло и на железо, там результат ещё хуже.. отходит как по маслу))) скотч 3м продается метражом и он на красной бумаге, разной ширины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 скотч 3м продается метражом и он на красной бумаге, разной ширины мммм надо пойти глянуть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 мммм надо пойти глянуть)) Друг приклеивал накладки на зеркала хром этим скотчем, 3м из Руси в Коньково) Треснула у него одна накладка, он начал снимать, снял с корпусом зеркала накладочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 ага.3м красный круть.фиг оторвёшь.кстати видел не только метражом.а ещё в пакетике индивидуально запакованный моточек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Базарите мужики)) скотч 3М оч крутой! Спасибо всем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 3М рулит, главное не забывать обезжиривать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocco 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Черная субстанция - это стекольный герметик. Все спойлера я лично, как человек, занимающийся производством и продажей тюнинга, РЕКОМЕНДУЮ клеить именно на него, плюс конечно саморезы. Ибо если оторвет его на скорости, могут возниткнуть очень большие проблемы, если сзади кто-то будет ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimdiesel072 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Извините за маленький офф-топ, но раз уж в разговоре были вопросы по молдингам, задам и я, сколько будит стоит покраска молдингов в цвет кузова (примерно), и и стоит ли купить новые, или все же старые покрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 пахожая ситуация...только клей остался на кузове...заехал на мойку за 100р сняли клей...и кстати на болончике небыло написано что за средство.спрашивал у мойщика.говорить не стал!литровый болончик с пеной.если кто знает что за средство дайте знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах