offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Хочу снять впускной коллестор и почистить его и поменять прокладку. Кто это делал ? Как он снимается ? Если ли какие то нюансы , трудности ? Двиг 1.4 AKQ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Хочу снять впускной коллестор и почистить его и поменять прокладку. Кто это делал ? Как он снимается ? Если ли какие то нюансы , трудности ? Двиг 1.4 AKQ. а какой смысл? сложного ничего, просто геморно, особенно на морозе, много чего снимать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Хочу почистить от копоти . Ато под заслонкой видно что он весть внутри в грязи. И подтекает масло из под него , нужно прокладку заменить. ЧТо снимать нужно то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Симаешь корпус воздушного фильтра,заслонку,рампу с форсунками,ну и сам коллектор впринципе делов на 15-20 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Хочу снять впускной коллестор и почистить его и поменять прокладку. Кто это делал ? Как он снимается ? Если ли какие то нюансы , трудности ? Двиг 1.4 AKQ. помоему ты у меня спрашивал где то уже? вот нашел здесь тебя. Смотри, у меня есть книга, там описано как снимать со снятием форсунок и без снятия с фотографиями нормальными можно понять как да че,НО пример приведен для мотора 1.4 ВСА/AXP если надо давай перефоткаю и скину, тока куда напиши. Если на драйв2 ты есть, то могу в персональном *цензура*оге выложить (там уже для парниши выкладывал фотки) а так я тута: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/golffik/ Изменено 1 Марта 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Копоть там с маслом? Если да то без толку его чистить надо кольца менять. Я дроссель вымыл всё почистил через неделю снял а там та же жижа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 помоему ты у меня спрашивал где то уже? вот нашел здесь тебя. Смотри, у меня есть книга, там описано как снимать со снятием форсунок и без снятия с фотографиями нормальными можно понять как да че,НО пример приведен для мотора 1.4 ВСА/AXP если надо давай перефоткаю и скину, тока куда напиши. Если на драйв2 ты есть, то могу в персональном *цензура*оге выложить (там уже для парниши выкладывал фотки)а так я тута: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/golffik/ Отправь плизз сюда offskid@yandex.ru Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Копоть там с маслом? Если да то без толку его чистить надо кольца менять. Я дроссель вымыл всё почистил через неделю снял а там та же жижа. Да. Колечки пора менять уже. Но пока никак не соберусь:) После чистки нужно менять прокладку коллектора ? У меня из под него видно что мало сочится . Да и грязи там куча , хочу вычистить для профилактики. П.С. кто то чистил форсунки в дом. условиях ? Дето я встречал темку где было это описано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Отправь плизз сюда offskid@yandex.ru Спасибо. Скинул смотри,если че стучись помогу если неразберешся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах