_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Други, подскажите пожалуйста что делать. Короче началось все с того, что помеял *цензура*ок розжига в фаре и через какое то время начались какие то глюки. При включении ксенона дворники 1 или 2 раза трут стекло. Поом в какой то момент при очередном включении света что то пикнуло 2 раза и экран борт компьютера поменял внешний вид. Он теперь стал трехстрочным вместо 2х. При считывании ошибок комп начал запрашивать данные коробки автомат, а у меня механика. Вот эта 3я строчка как раз для букв D R N 1 2. Кто знает как исправить дисплей на нормальный? Какие коды там надо прописывать? Что там могло сброситься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Кто знает как исправить дисплей на нормальный? Какие коды там надо прописывать? Что там могло сброситься? сбросилась кодировка,нужно прописать заново в кан STG 19 (CAN-Gateway) выбрать Кодирование -> Функция 07 +00001 - Автоматическая коробка передач (до MY 2001) +00002 - тормоза с АБС +00004 - подушки безопасности итого имеем - 00006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 сбросилась кодировка,нужно прописать заново в кан STG 19 (CAN-Gateway) выбрать Кодирование -> Функция 07 +00001 - Автоматическая коробка передач (до MY 2001) +00002 - тормоза с АБС +00004 - подушки безопасности итого имеем - 00006 А если нету Gateway че делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) А если нету Gateway че делать? машина какого года? судя по бортовому у тебя авто с 99 переходная на 2000 и выше,а это уже наличие кан шины на борту Изменено 21 Января 2011 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 что делать не знаю, но если будешь знать что - могу помочь ноутом и шнурком, если приедешь в восточное дегунино:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) машина какого года? судя по бортовому у тебя авто с 99 переходная на 2000 и выше,а это уже наличие кан шины на борту Машина 2003 года. 1.8Т AUM Я сам просто в этом не разбераюсь. Мне диагност на работе просто сказал что у меня "этого" вроде нету. Или я что то не правильно понял. Изменено 21 Января 2011 пользователем _Egoist_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Машина 2003 года. 1.8Т Я сам просто в этом не разбераюсь. Мне диагност на работе просто сказал что у меня "этого" вроде нету. Или я что то не правильно понял. привет ему передай,на 2003 году кан шина имеется бери ваг ком и меняй кодировку,как и что я написал выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 привет ему передай,на 2003 году кан шина имеется бери ваг ком и меняй кодировку,как и что я написал выше Спасибо!!! Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах