Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрового времени суток!

умерла коробка-сорвало все клепки.Стал вопрос либо чинить либо ставить другую,на 1.4 тяжело найти,легче от 1.6.Последний вариант и расссматривается,подкажите пожалуйста возможно ли будет поставить и в чем могут быть проблемы.Я так понял что встанет она нормально но будет чуть тупить,так ли это?И вообще,у кого какие мысли по этому поводу.

Заранее *цензура*агодарен

Поделиться этим сообщением

Я на 1.6 ставил от 1.4 обороты крутила,а скорость не развивала.Заменил на ту,что надо при первой возможности.

Тоже буду менять коробку, с 1.4 APE... Интересная тема, хотел бы узнать, кто ставил, как себя поведет машина.

На коробке 1,4 стоит самая короткая Главная пара,на 1.6 пара длиннее поэтому разгонятся будет медленнее,если на 1.4 поставить коробас от 1.6

На коробке 1,4 стоит самая короткая Главная пара,на 1.6 пара длиннее поэтому разгонятся будет медленнее,если на 1.4 поставить коробас от 1.6

Спасибо...будем знать.))

Я на 1.6 ставил от 1.4 обороты крутила,а скорость не развивала.Заменил на ту,что надо при первой возможности.

вообще наоборот, от 1.4 на 1.6 разгонятся быстрей должна

Если шестерни не пострадали от старой коробки,а пострадал только корпус, то берешь со старой коробки 1.4 все шестерни и переставляешь в корпус 1.6 или наоборот.

Ставь от 1.4 не слушай не кого. Был сам в такой ситуации пропадает драйв машину как будто кто то держит начинает оживать после 3500об\м.Ставь DSB или DUW это от 1.4 V16

вообще наоборот, от 1.4 на 1.6 разгонятся быстрей должна

Я не мог вообще разогнать её,больше 130 не шла!! Тяну на 4-й почти 5 тыщ,перехожу на 5-ю-теряет скорость,не тянет вообще...Разгоняется быстро но скорость несоответствует развитым оборотам.

Я не мог вообще разогнать её,больше 130 не шла!! Тяну на 4-й почти 5 тыщ,перехожу на 5-ю-теряет скорость,не тянет вообще...Разгоняется быстро но скорость несоответствует развитым оборотам.

К двигателю 1.6,если и "мутить" чего-либо,то только главную пару от 1.4!!! :sarcastic_hand:

Иначе смысла нет!!!

Я поставил думая,что от 1,6.Потом вижу-не айс,нашел код пробил-1,4.Причем,сказали оффициалы,что такой короб идет как на Golf 1.4 16v,так и на Polo...По городу еще так-сяк,а по трассе никак.

изначально неправильно выразился)))

коробка от 1.4 на 1.6 даёт выигрыш при разгоне, динамику разгона, быстрее скорость набирает, передаточное число ГП короче, чем у 1.6, но проигрываешь в максимальной скорости.. и наоборот, от 1.6 на 1.4 разгон быдет слабым, зато максималка больше, чем со стоковой 1.4 на 1.4

как в жизни, где-то выиграл, где-проиграл(дудочка и кувшинчик)

а вообще элементарная теоретическая механика)))

К двигателю 1.6,если и "мутить" чего-либо,то только главную пару от 1.4!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Иначе смысла нет!!!

если ездить в городе с целью равть многих на светофорах, до той поры когда крутящий М 1.6 порвёт дифференциал с ПЧ для 1.4)))

Изменено пользователем Иван

а вообще элементарная теоретическая механика)))

Я слаб в механике теоретической :),на практике же вышло полное "Г". Предполагаю,что короб от 1.6 на 1.4 тоже не обрадует автора,в чем собственно,и заключается тема.Но установить возможно.

Я слаб в механике теоретической :),на практике же вышло полное "Г". Предполагаю,что короб от 1.6 на 1.4 тоже не обрадует автора,в чем собственно,и заключается тема.Но установить возможно.

По симптомам - у тебя проблемы со сцеплением.

Народ, у меня разворотило 5ую передачу, а именно: ведущую и ведомую шестерни и муфту. Машина g4 1.4 akq 1999. Речь идет о приобритении убитой коробки на запчасти. Скажите плиз, от каких коробок подходят данные детали? DSB и DUW? Или какие-то еще? Может на какието еще автомобили стаятся коробки с подходящими данными деталями?

Народ, у меня разворотило 5ую передачу, а именно: ведущую и ведомую шестерни и муфту. Машина g4 1.4 akq 1999. Речь идет о приобритении убитой коробки на запчасти. Скажите плиз, от каких коробок подходят данные детали? DSB и DUW? Или какие-то еще? Может на какието еще автомобили стаятся коробки с подходящими данными деталями?

Пятая передача сама по себе неразлетается.....

Обычно в нее попадают внутреености.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти