Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Собственно на мероприятии будет море музыки, драйва, пива, энергетиков и кальянов, конкурсы с ценными призами и конечно же тонны хорошего настроения! Ведущий вечеринки MC Ko$$tas просто замечательный человек. Также на вечеринке состоится презентация "Wash`n`Style" Приглашаем всех! подробности ждите в моем *цензура*оге. Вечеринка пройдет при поддержке безумной банды желтков сливки которых вы сможете увидеть на самой вечеринке! http://www.drive2.ru/users/fels/blog/28823...151872893/#post зы конечно если админы не против данной темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 ех, а я *цензура*ин не доехал.... кста, слева новый гольф Ронни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 БотаNick писал(а): ех, а я *цензура*ин не доехал....кста, слева новый гольф Ронни! с Ронни угадал) мы ему в тот день калхоз снимали... а куда не доехал то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 к тебе на новую мойку, я с тумми разговаривал как раз во вторник, он к тебе звал "знакомиться" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 а ну так заезжай ронни сегодня приедет минут через 20 правда но будет долго у нас) кстати по клубным картам скидос 10% ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 у мну нэт клубных карт, хвост моя клубная карта=)) но доехать полюбэ нада!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Тогда ждем))) ну и на вечерину есесна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 а кинь мне твой тел в личку, может буду рядом позвоню, заскочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 да секрета нет 89262833513 Павел.. если что звоните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 а что за мойка?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 про мойку позже в партнерах будет тема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 что не пойдет никто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Постараюсь подъехать, познакомиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Fels писал(а): что не пойдет никто? ну, еще ж целый месяц.... я думаю народа много набьется, так или иначе...без уведомлений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение