Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 ну что 29 собираемся или как обычно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Да кстати можно собраться потрещать. А то я вас так всех давно не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Не знаю, получится или нет. Как раз 29го год как бабушки нет... Поминки, все дела. Родственники приезжают из Мск. Если смогу вырваться, подъеду. Мне все равно ноут надо будет в субботу забрать. А так в 18-19 сбор? Изменено 27 Января 2011 пользователем Vasilisa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Ближе к субботе время покажет.. надеюсь, что приеду..давно не собирались все дружно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Ну так что? Кто, куда и во сколько сможет подъехать? У меня дел нету на завтра никаких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Все затихли как обычно В общем так, раз все молчат, я предлагаю завтра как обычно на пл. Ленина в 19.00. Гольфоводы, аууууууууууу!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Я планирую подъехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Толик, минус две точки в конце твоего сообщения!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 думаю заскочу не на долго з.ы. дома лазарет, больных на долго оставлять нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Возможно подъеду.... к 19 нуль-нуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 з.ы. дома лазарет, больных на долго оставлять нельзя. тоже две недели вычеркнуть можно, грипп сра-нный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Лана я заскочу к 7ми. Кто будет, тот будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Первый Сбор 2011 Или Как... Скромно, но сбор был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Спасибо всем кто был!!! Приятно было всех видеть. Надеюсь в следующий раз клубней будет больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Думаю, в следующий раз соберемся и клубно отметим мой ДР)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Ну вот... А я повез сестру вечером и пролапланил встречу... Абыдна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Думаю, в следующий раз соберемся и клубно отметим мой ДР)) А что тут думать, уже решено ОТМЕЧАЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 я тоже хочу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Так в чем прОблем?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 я тоже хочу) Кого? п.с. ауди чёто знакомая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Кого? п.с. ауди чёто знакомая) вас увидить)))то что ты показал второстепенное))) да ладно?знакомая?неужели видел?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ...то что ты показал второстепенное))) да ладно?знакомая?неужели видел?) Похоже как у него на аватарке http://forum.tverstreets.ru/index.php?showtopic=2431 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ну да,сходства есть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Ахаха так слегка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах