maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Очень коробит данный вопрос! Подскажите не ошибся ли я в выборе цвета?)) Краска кузова LB5N (синий цвета индиго) Заказал диски, с покраской, они будут краситься какойто порошковой краской, коды у них другие пришлось выбирать по катологу.. выбрал цвет - ral 5022! Помогите определить LB5N и ral 5022, похожы?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Очень коробит данный вопрос!Подскажите не ошибся ли я в выборе цвета?)) Краска кузова LB5N (синий цвета индиго) Заказал диски, с покраской, они будут краситься какойто порошковой краской, коды у них другие пришлось выбирать по катологу.. выбрал цвет - ral 5022! Помогите определить LB5N и ral 5022, похожы?)) Судя по твоей машине, этот посветлее. Но заметно это будет не очень, т.к. диск отдельная деталь, и в глаза бросаться не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Судя по твоей машине, этот посветлее. Но заметно это будет не очень, т.к. диск отдельная деталь, и в глаза бросаться не будет. спасибо диман! не утешительный прогноз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 спасибо диман! не утешительный прогноз)) Не за что) Если покрасишь, скинь потом фотку сюда или мне в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Не за что)Если покрасишь, скинь потом фотку сюда или мне в ЛС. уже красят) в апреле как приедут покажу) если что, буду перекрашивать до тех пор пока не попаду!)) Изменено 7 Февраля 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Судя по твоей машине, этот посветлее.Но заметно это будет не очень, т.к. диск отдельная деталь, и в глаза бросаться не будет. Вообще не показатель, нельзя сравнивать цвета на мониторе компьютера. Уменьш яркость и цвет станет темнее. На мониторах один цвет может отображатся из-за различных регулировок вообще по разному. Более менее реальный цвет можно увидеть в каталоге в живую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах