yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Привет всем.Купил резинки на дворники передние,а вот теперь задумался а какая длина должна быть резинок может я малые купил?Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) 530мм и 475мм (480) Изменено 29 Января 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 530мм и 475мм Это размер на Гольф 4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 да, передние (на лобовом стекле которые) обычно черненькие такие (бывют серые, красные и т.п.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 да, передние (на лобовом стекле которые) обычно черненькие такие (бывют серые, красные и т.п.) гыгыг)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 гыгыг)))))) Отжог! =) Да...размеры правильные для г4. Я недавно дворники менял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 22" и 18" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 а назаднее никто не подскажет? мерить лень ) а хочу туда безхребетник поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) а назаднее никто не подскажет? мерить лень ) а хочу туда безхребетник поставить 350мм. Ставь уж лучше поводок и щётку от МК-5. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 воот я хочу а сколько денег и где купить???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 1. Щетка заднего стеклоочистителя (VW POLO 2008 г.в., как и на GOLF5)- 6Q6 955 425A, безкаркасная. 2. Поводок заднего стеклоочистителя- 6Q6 955 707C 3. Заглушка поводка стеклоочистителя- 6Q6 955 435D По деньгам в районе 1500 руб. К GOLF4 все перечисленное подходит идеально. Качество работы новой щетки и внешний вид стеклоочистителя вне всякой похвалы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 экзист? закажу спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 купил в ашане комплект силиконовых резинок хорс синего цвета за 80 рэ и поменял в своих безкаркасных дворниках за 10 минут, трут отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 а тачко синяя? как смотриться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 да никак не смотрится-их под корпусом не видно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 да никак не смотрится-их под корпусом не видно))) +1 главное что трут изюмительно=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 сгоняю в пятницу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 простите лохонулся купил дворники Bosch купил 18 и 22 все ок но по привычке покупать не смотря на 21099 купил и здесь крепления не ТЕ черт в ашан хрен чо вернешь еще и чек выкинул ну за свою дурость попалтился купил другие бош уже в норм магазине бельгийские набором, с норм к*цензура*ми, кому Щетачки нужны =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор, следующая тема будет какой тряпкой авто вытирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 кстати актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 кому Щетачки нужны =) Я так понял, что ты вял боши нового образца? Если да, то я бы взял на прозапас, если цена устроит. Давай фото и цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 подскажите есть дворники Bosh размер 530мм/21 и 475мм/19 написано что на Гольф 3 подойдут ли они на 4 Гольф? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Привет всем. нужен совет, купил дворники Бош, со стороны пассажира работаю трут хорошо, а вот со стороны водителя как бы так выразиться не гладко вытирают а как бы рывками. Ведь дворник со стороны водителя со спойлером должен быть или нет? и еще спойлер должен внизу или в верху быть? может я неправильно установил? Может подскажите как надл? Заранее всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Привет всем. нужен совет, купил дворники Бош, со стороны пассажира работаю трут хорошо, а вот со стороны водителя как бы так выразиться не гладко вытирают а как бы рывками. Ведь дворник со стороны водителя со спойлером должен быть или нет? и еще спойлер должен внизу или в верху быть? может я неправильно установил? Может подскажите как надл? Заранее всем спасибо. если ты про родные каркасники, то спойлер должен быть снизу, насколько я помню. а то что прыгают по стеклу, то эта болезнь не излечима, либо жди когда дворники подотрутся немного, либо меняй поводки, возможно там уже пружинка ослабла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 если ты про родные каркасники, то спойлер должен быть снизу, насколько я помню. а то что прыгают по стеклу, то эта болезнь не излечима, либо жди когда дворники подотрутся немного, либо меняй поводки, возможно там уже пружинка ослабла Да родные каркасные, просто интересно получаеться на дворниках выбита бош, то что на пассажирском то надпись получаеться к стеклу а тот что отводителя то наоборот от стекла, вот я и подумал что может не правильно установил. наверное они еще подотрутся там как бы через раз, раз нормаль раз не очень. Но все равно большое спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах