Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Название: БУ запчасти мск VW Golf IV Описание: Продам бу запчасти, это пока все что есть,если еще что найду в гараже выложу. 1,6 APF автомат 98г.в. Территориально МСК ЮАО, 9192724444, 9296085815 Руслан или пишем в личку Подрамника нет, подушка 300 руб, стабилизатора нет Полуось со ШРУСами(автомат) левая 4000руб Полуось со ШРУСами(автомат) правая 4000 руб Рычаги лев и прав по 400руб Амортизатор перед 300руб за пару (состояние среднее, не текут,провалов нет, т.е еще походят, пробег не знаю) Амортизатор перед 500руб за пару (состояние хорошее, пробег не знаю) Амортизатор задний есть 3 шт цена 400руб за один(пробег 60 тыс) Петли дверей 1 верхняя 200 руб 2 нижнии 300руб(1шт) Шланги тормозные 400руб(1шт) Коврики задние родные(серые), к сожалению только задние 400руб.(пара) Есть еще тормозные диски(60 тыс. пробег) перед, тоже бу 400руб за пару Так же есть подстаканник передний 600 руб Ремень ГРМ Gates (5489 XS каталожный номер) 450 руб Изменено 13 Июля 2011 пользователем Samur Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWoron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Привет! Есть замок багажника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 лямбду отдельно продашь? она у тебя сколки контактная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Привет! Есть замок багажника? Прив, продал уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 лямбду отдельно продашь? она у тебя сколки контактная? 4контакта, сколько предложишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jrsc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 за катализатор без лямбды и выпускного коллектора готов предложить 1,5тысячи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 я так понимаю петли от пятидверки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2011 где можно посмотреть стойки которые за 600 ??? ))) очень актуально )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 Привет, за сколько трубу без выпускного коллектора отдашь!? Она на 1,6 AKL подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWoron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 я так понимаю петли от пятидверки?? Нужен замок! Без личинки и ручек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Привет, за сколько трубу без выпускного коллектора отдашь!? Она на 1,6 AKL подойдёт? Подойдет, вот только посмотри у себя где лямбда стоит! Нужен замок! Без личинки и ручек Сори уже отдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 где можно посмотреть стойки которые за 600 ??? ))) очень актуально )) ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 а случайно подлокотника нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 а случайно подлокотника нет? Нет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Подойдет, вот только посмотри у себя где лямбда стоит! Лямбда у меня стоит на самом выпускном коллекторе! Так за сколько без коллектора отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Трубу с коллектором тдам за 3 тыров, как есть, откручивать ничего не хочу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 труба подойдет на гольф 1.8 AGN ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Трубу с коллектором тдам за 3 тыров, как есть, откручивать ничего не хочу.... Честно не знаю, как вариант можно позвонить в разбору и спросить у них! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Тормозные трубки перед ил зад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Интересует пепельница!она работает?я имею ввиду прикуриватель,если можно то тока его?????? в резерв...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Тормозные трубки перед ил зад? Привет, перед!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Интересует пепельница!она работает?я имею ввиду прикуриватель,если можно то тока его?????? в резерв...... Да работает, забирай всю за 300 рэ =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samur 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Есть еще коврик багажника родной 500 руб фото позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 а есть карман который под магнитолой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах