LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Сразу прошу прощения у Админов за то , что не знаю куда кинул тему( Ну и сразу оговорюсь,пока я в раздумываниях что делать с носочком и вот прицениваюсь :) Нужны детали для Golf IV TDI 1.9 AHF(цвет серебристый,на всяк случ): - бампер в сборе без омывалок - правая часть с лонжероном (повело чуток),лонжерон в попку смяло) - капот - правое крыло - радиатор,сам телефизор и для кондея - осушитель - решетка для вентиляторов - двух - панель передняя - решетка радиатора - усилитель переднего бампера - ГУР )) - ФАРЫ с ПТФ-ми (оба два сразу ))) Есть левое,относительно водителя ,но там крепления сломаны,пока лежит ибо жду решения Страховой,а там отдам,если кому надо ;) - бачок 3 литра омывателя с моторчиком. - интеркулер... Для начала думаю хватит)))) Изменено 31 Января 2011 пользователем LoGan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 себе думаешь делать ? есть гур и телеФизор.. [спб] Передняя Панель Радеатора (телевизор Golf 4) телевизор 3000 Насос ГУР 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 А ГУР нормальненький или сильно БУ ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 гур офигенный.. достался с двигателем от турбовки запасным. там же и *цензура*ок АВS и прочие ништяки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 омг. как ето ты так умудрился ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 redlife писал(а): омг. как ето ты так умудрился ((( Дык это не я так умудрился это Дедок умудрился за 10 метров до меня развернуть свою Шниву и на встречку ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amironof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Есть усилитель переднего бампера, если ещё нужен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Ну у нас с тобой похожие ситуации. Только я левым боком ударился. Темы соседи.) Если что подсказывай.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Хм... я своего летом уходя от лобовухи в канаву загнал... тоже дофига чего надо бы поменять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 есть решетка радиатора. в норм состоянии. серого цвета. оригинал. если надо пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Есть один сайт,из Белорусии возят запчасти.Цены очень приятные.Вечером скину ссылку,хотя и в поиске можно найти.С серебрим,кстати такой облом,в Питере кроме евро-авто,нигде нет.http://www.motorlandby.ru/search/Volkswagen-Golf_4.html Изменено 12 Марта 2012 пользователем kotov08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах