koop-andrei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Кто может подсказать номер вот этих частей но желательно передних с ручной регулировкой зеркал Изменено 31 Января 2011 пользователем koop-andrei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Кто может подсказать номер вот этих частей но желательно передних с ручной регулировкой зеркал А номера каких именно деталей нужны? потому что ручки, кнопки, переключатели, сетки и динамики идут по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 3B2 837 113 J вот похоже оно. А вообще у тя номер должен быть написан на твоих снятых элементах сзади, посмотри повнимательнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koop-andrei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 все нашел спасибо.Мне нужна была Ручка регулировки зеркала заднего вида 1J0 857 520 A01C.Только подскажите это только ручка или весь механизм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 все нашел спасибо.Мне нужна была Ручка регулировки зеркала заднего вида 1J0 857 520 A01C.Только подскажите это только ручка или весь механизм? думаю только ручка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах