vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 Хорошие фотки! Рамочки уже клубные поставил. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 У меня г2 был EV, и по ощущениям он тоже быстрее теперяшнего AQY был ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svichbad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Хорошие фотки!Рамочки уже клубные поставил. :) Благодарю:) Конечно поставил:) Сразу же:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svichbad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 У меня г2 был EV, и по ощущениям он тоже быстрее теперяшнего AQY был ) Да EV тоже интересный двигатель:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Приветствую! ))) У меня тоже Champ, но с противотуманками и без MFA... Что вообще означает эта нашлепка на порогах? Даже по вину пробивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svichbad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Приветствую! ))) У меня тоже Champ, но с противотуманками и без MFA... Что вообще означает эта нашлепка на порогах? Даже по вину пробивается. Не понял вопроса...Что значит, что означает??? На ней написана наша серия... Что она под собой означает, гдето написано было на форуме... А вот мне интересно, как светят противотуманки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 У меня тоже Champ судя по накладкам, но нет ни ПТФ, ни MFA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах