Перейти к контенту
Golf IV Club
Nautilus

Заменить Навигационную Систему На Магнитолу

Рекомендованный пост

Стоит в моем Гольфе навигационная система: http://www.erta.ru/base/vw/rns_mcd.shtml. Единственный ее плюс - это то что с собой панельку от магнитолы таскать не надо, а в остальом одни минусы. Думаю заменить, поэтому вопрос к знатокам. Войдет ли вместо навигационной системы 2Din-овая магнитола? или надо чего-нибудь наколхозить чтоб вошла?

Поделиться этим сообщением

Отлично. Тогда вопрос в догонку. На приборной панели отображается инфа с навигационной системы о том каккой трэк проигрывается или частота радиостанциии. Можно ли будет подключить магнитолу к этому экрану? Я понимаю что все зависит от типа магнитолы, но в принципе может существуют такие магнитолы.

Увы (а может и к счастью) Такое не возможно.

А где такую рамку намутить можно, та которая вокруг магнитолы? Уже вроде б обсуждали, только я найти не могу

Спрошу пожалуй есчо. А если однодиновую магнитолу вставить, то чем дырку закрыть можно? может заглушки какие бывают или полочки?

Спрошу пожалуй есчо. А если однодиновую магнитолу вставить, то чем дырку закрыть можно? может заглушки какие бывают или полочки?

ага, карман купить штатный и вставить.

Мой скоро освободится карманчик, буду ставить 2дин. Если нужно, подожди, смогу тебе его отдать

У JVC она например в комплекте.

Ааааа, а если нету в комплекте, чё делать?

Ааааа, а если нету в комплекте, чё делать?

хз.. изобретать из пены((

хз.. изобретать из пены((

жжош :laugh1:

Значит буду искать с этой хренью. Хотя я думаю что должны все идти в комплекте, но слышал что действительно некоторые не комплектуюццо

20070530175721-2.jpg

Привет!У меня такая же навигационная система стоит.Я хотел ее вынуть и поставить что-нибудь вроде того,что у Вас,но мне рассоветовали-дескать,что вся эта навигация подключена к компьютеру бортовому и если ее заменить то собьются все настройки компьютера и он не будет ничего показывать,типа расход топлива и т.д.?Правильное ли это утверждение!?.Спасибо заранее!

Привет!У меня такая же навигационная система стоит.Я хотел ее вынуть и поставить что-нибудь вроде того,что у Вас,но мне рассоветовали-дескать,что вся эта навигация подключена к компьютеру бортовому и если ее заменить то собьются все настройки компьютера и он не будет ничего показывать,типа расход топлива и т.д.?Правильное ли это утверждение!?.Спасибо заранее!

Отличный бред того кто не разбирается в автомобилях. У навигации вся своя электронника, которая *цензура*одится в багажнике и никакого отнашения к БК на приборке не имеет.

Ура!Спасибо еще раз!Сегодня же займусь поиском чего-нибудь подходящего,хотелось бы с DVD вместе!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти