HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 Пипец масло из под поддона просто вытекает, двигатель APF кто нить может сказать мне там должна быть прокладка или нет а то я по етке не нашел прокладки там только грметик нарисован ну купил специальный герметик, снял поддон почистил, промазал приклеел 2 дня сохла залил масло начал едить неделю спустя опять понеслось масло просто как с кранчика льется пипец какой то литр за 4 дня вылеваается !!!Внимание вопросс!!! : ЕСТЬ ЛИ прокладка поддона на двигателях APF???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 Течь в раных местах или в одном? Снимал чистил все на чисто? Спиртом? Используется: 705705 ГЕРМЕТИК -50...+250 70МЛ Как вариант: 1. Кривой картер 2. Трещины 3. Неправильная затяжка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 Течь в раных местах или в одном? Снимал чистил все на чисто? Спиртом?Используется: 705705 ГЕРМЕТИК -50...+250 70МЛ Как вариант: 1. Кривой картер 2. Трещины 3. Неправильная затяжка Течь теперь в другом месте чистил все начисто аццетоном герметик специальный красный какой то от -50 до +250 брал в ехисте 1. отметается он в нульсен идеален 2. трещин нет не битый не разу стоит защита 3. А вот как правильно затягивать я ХЗ не подскажете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 1. Кто в этом уверен? в нульсоне? Надо попробовать положить его на идиально ровную поверхнось (например на СТО кто ремонтирует ГБЦ) 2. Тоже не ответ т.к. микроскопа в голове у вас нет ( я так думаю) 3. Есть сервисные мануалы где показано какой должен быть момент и порядок затяжки болтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 вот 3 меня больше интересует + может герметика нуно было побольше слой наложить а то у мя меньще четверти ушло герметика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulikun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 У меня была такая проблема...это был задний сальник коленвала...надо ехать в сервис, сделать диагностику, что бы точный диагноз поставили!!! если сальник, то писец...готовь деньгу...сальник 6 тонн, ремонт около 5!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах