Перейти к контенту
Golf IV Club
yrgen

Форсунка Омывателя Лобового Стекла.

Рекомендованный пост

Привет всем.Решил заказать себе новую форсунку омывателя лобового стекла,по номеру пробили что у меня стоят с обогревом,но вот в чем проблема я когда старую снимал то там только один провод типа шланг по которому *цензура*кость течет.Может у кого есть фото форсунки с обогревом,а то закажешь а она не та.Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Привет всем.Решил заказать себе новую форсунку омывателя лобового стекла,по номеру пробили что у меня стоят с обогревом,но вот в чем проблема я когда старую снимал то там только один провод типа шланг по которому *цензура*кость течет.Может у кого есть фото форсунки с обогревом,а то закажешь а она не та.Заранее спасибо.

У меня форсы с подогревом.... помимо черного шланга на защелке к ней еще подходит разъем двухконтактный... визуально выглядит также, только провода идут от нее.

У меня форсы с подогревом.... помимо черного шланга на защелке к ней еще подходит разъем двухконтактный... визуально выглядит также, только провода идут от нее.

А у меня только один вроде провод,завтра еще гляну раз.Может все таки без подогрева.

у тебя обычные

я разбирал у меня подогреваемые там провод с разьемом еще должен быть

недавно менял обе форсунки! стояли с обогревом (новые стоят около 3000) я поставил обычные (около 1000р)! с обогревом там шланг подходит и фишка с двумя проводами!

автор!! от форсунки, 100%, должны идти 2 проводка со штекером (папа)

сама форсунка со штуцером, не который надевается шланг, идущий из полости капота, там же и проводка обогрева (штекер -мама)

недавно менял обе форсунки! стояли с обогревом (новые стоят около 3000) я поставил обычные (около 1000р)! с обогревом там шланг подходит и фишка с двумя проводами!

3000-это за пару??

я у официалов одну за 1250р. покупал, без заказа,была в наличии!

Меняешь зачем если не секрет? если засорились, купи силит бэнг и замочи форсунку на сутки! будет брызгать как новая.

автор!! от форсунки, 100%, должны идти 2 проводка со штекером (папа)

сама форсунка со штуцером, не который надевается шланг, идущий из полости капота, там же и проводка обогрева (штекер -мама)

3000-это за пару??

я у официалов одну за 1250р. покупал, без заказа,была в наличии!

конечно за две! примерная стоимость))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти