yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет всем.Решил заказать себе новую форсунку омывателя лобового стекла,по номеру пробили что у меня стоят с обогревом,но вот в чем проблема я когда старую снимал то там только один провод типа шланг по которому *цензура*кость течет.Может у кого есть фото форсунки с обогревом,а то закажешь а она не та.Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет всем.Решил заказать себе новую форсунку омывателя лобового стекла,по номеру пробили что у меня стоят с обогревом,но вот в чем проблема я когда старую снимал то там только один провод типа шланг по которому *цензура*кость течет.Может у кого есть фото форсунки с обогревом,а то закажешь а она не та.Заранее спасибо. У меня форсы с подогревом.... помимо черного шланга на защелке к ней еще подходит разъем двухконтактный... визуально выглядит также, только провода идут от нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня форсы с подогревом.... помимо черного шланга на защелке к ней еще подходит разъем двухконтактный... визуально выглядит также, только провода идут от нее. А у меня только один вроде провод,завтра еще гляну раз.Может все таки без подогрева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 у тебя обычные я разбирал у меня подогреваемые там провод с разьемом еще должен быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 недавно менял обе форсунки! стояли с обогревом (новые стоят около 3000) я поставил обычные (около 1000р)! с обогревом там шланг подходит и фишка с двумя проводами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 автор!! от форсунки, 100%, должны идти 2 проводка со штекером (папа) сама форсунка со штуцером, не который надевается шланг, идущий из полости капота, там же и проводка обогрева (штекер -мама) недавно менял обе форсунки! стояли с обогревом (новые стоят около 3000) я поставил обычные (около 1000р)! с обогревом там шланг подходит и фишка с двумя проводами! 3000-это за пару?? я у официалов одну за 1250р. покупал, без заказа,была в наличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Меняешь зачем если не секрет? если засорились, купи силит бэнг и замочи форсунку на сутки! будет брызгать как новая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 автор!! от форсунки, 100%, должны идти 2 проводка со штекером (папа)сама форсунка со штуцером, не который надевается шланг, идущий из полости капота, там же и проводка обогрева (штекер -мама) 3000-это за пару?? я у официалов одну за 1250р. покупал, без заказа,была в наличии! конечно за две! примерная стоимость)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах