busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Темно-синий Гольф 4, выпуск декабрь 2003,75 лошадей,мотор 1,4 ВСА,в нашей Раше с 2007,куплен 6 января 2009, первая машина,опыт вождения (ну так слегка в течение двух лет после получения прав ,изредка "насиловала" Волгу(очень рекомендую чайникам -это не машина-это ТАНК(весьма придает уверенности в себе)...чуть позже Тойоту (единственное,что помню,БОЛЬШАЯ,БЕЛАЯ,РУЛЬ ПРАВЫй....):)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну а где собственно обе виновницы "Торжества" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Могу предоставить фото только моего Синего Бусиныша :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Что-то не получается никакое фото добавить ...help me^))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 http://www.radikal.ru/multiupl.aspx велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 добро пожаловать!ХДЕ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Хде ,хде ...этим летом в Архипо-Осиповке...минутку и найду Тойоту..утопленницу:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 как добавить видеофайл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Только ссылку, а видео залей куданить! И кстати по традиции не только фотки машины но и свои! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 видео мну на почту-нефих тут всем))))))) а про ХДЕ - эт я про фотки владелицы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Да я в тебе то и не сомневался ХДЕ :18: спрашивает Гагарин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 а буду смотреть статистику этой темы на активность, и думаю как всегда перебьёт все мужские ))) приветствую кстати ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Какая участь постигла Волгу,любимый мне не сообщил,Тойота утонула в 2008 практически у порога собственного дома...любимый был в шоке..жаль не могу добавить видео оценить, обЪём катастрофы с Тойотой иможно даже так.. Тойота стояла напротив подьезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) ТовариЩи!!!!!!!!!!!Дико извиняюсь,мне сегодня как-то сложно все дается...:))) Как аватар добавить....либо комп я почти сломала,либо я ...пи--пи--пи.... Изменено 10 Февраля 2011 пользователем busin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 извините, влез в ваше сообщение ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 мдяяя, а ждали то совсем другого((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 )))) *цензура*ондинко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Ну а где собственно обе виновницы "Торжества" ?А почему виновницы?Виновник виновница Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) )))) *цензура*ондинко?:)) Не надо грязи ...жгучая брюнетка,только вчера забравшая комп из ремонта..:)) Изменено 10 Февраля 2011 пользователем busin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 да как можно про грязь,Вы что))) мы же добрые)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Цитирую классика:"И женщина ,как буря.." короче успокоилась ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Добро пожаловать) Откуда будете?) Приезжайте на встречи Клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Тверь,Королев,Калуга:))как только будет возможность ,обязательно приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Тверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах