дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 Наблюдал на ВАГах (Октавия-тур, А3, А4, А6) при достижении опр. скорости автозакрытие дверей. Реально ли это осуществить при помощи *цензура*ока комфорта Г4 и есть ли тут человек, способный осуществить данную функцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 сам сделай,блок комфорта,адаптация 3 и 4 канал меняешь 0 на 1 сохраняешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 да можно, у меня так прошлый хозяин сделал где то около 15-20 закрываются с грохотом, и пользы не вижу в этом. так что присоединяюсь к вопросу но с другой полярностью.. как отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 сам сделай,блок комфорта,адаптация 3 и 4 канал меняешь 0 на 1 сохраняешь у меня кабеля нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 я в Кузьминках живу, есть кабель и комп если надо подъезжай . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 я в Кузьминках живу, есть кабель и комп если надо подъезжай . Конечно надо, кинь плиз телефон в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 да можно, у меня так прошлый хозяин сделал где то около 15-20 закрываются с грохотом, и пользы не вижу в этом. так что присоединяюсь к вопросу но с другой полярностью..как отключить? Ну если логично подумать, то читай сообщение номер 2 и делай наоборот. т.е. меняй 1 на 0 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 Конечно надо, кинь плиз телефон в личку. отписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 Ну если логично подумать, то читай сообщение номер 2 и делай наоборот. т.е. меняй 1 на 0 ))) ну я догадался уже вчера сделал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах