tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Той осенью погнул диск (достались по наследству от старого владельца) хотелось купить новый. Производителя и где купить не знаю, есть картинки и немного описания r15 5х100 Возможно кто то покупал и сможет помочь мне, буду *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 а посмотрел, может что на внутренней стороне диска написано, может на ободе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 а посмотрел, может что на внутренней стороне диска написано, может на ободе... Это да, *цензура*ин ризину лунь снимать. Верхняя фотка моя, а нижняя нашел на украинской барахолке но там из описания только то что у меня есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Это да, *цензура*ин ризину лунь снимать.Верхняя фотка моя, а нижняя нашел на украинской барахолке но там из описания только то что у меня есть. ну, если выбора нет, то попробуй связаться с украиной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 ну, если выбора нет, то попробуй связаться с украиной) Я так понял когда искал в инете что это реплика шкоды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Никогда не видел в оригинале диски с подобным рисунком для шкоды. Для ауди есть. Но у ауди крепление 5х112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 Мож Б.у кто продает такойже??? один хрен 3 оставшихся диска красить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 попробуй отремонтировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewJ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 Тяжело будет 1 диск найти, обычно магазины комплектами продают их. Проще отремонтировать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Встретились мне твои диски. Производитель: BSA \ Motor sports Модель: 264 http://autoshini.com/shop/Diski-BSA-264-R1...00-c2399-d27373 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах