Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Всем привет. В общем ободралась эмблема на выкидном ключе зажигания. Я ее отковырял. Где можно купить. Или номерок эмблемки кто-нить дайте. Вот нашёл какой то 3B0 837 891 09Z не знаю подойдёт ли. Всем заранее спасибо. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Всем привет. В общем ободралась эмблема на выкидном ключе зажигания. Я ее отковырял. Где можно купить. Или номерок эмблемки кто-нить дайте. Вот нашёл какой то 3B0 837 891 09Z не знаю подойдёт ли. Всем заранее спасибо. подойдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 а на ключ с лампочкой? если нет то как поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Пришла эмблемка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 И мне надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) И мне надо... В Exist № 3B0 837 891 09Z - 154,82р. Три дня и вуаля. Изменено 3 Марта 2011 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Ко мне Exist не возит,номерок пригодится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duality 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Кстати чем эмблему покупать за 140р... для нацарапанного убитого ключа лучше купить корпус ключа! а потом просто свой чип вставить. много подобных сайтов которые продают. цена от 700р и выше. вот как вариант: http://smartkeys.ru/product/korpus-zagotov...olukruglyj-tip/ http://kopikey.ru/index.php?do=cat&category=volkswagen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Зачем платить от 700р. если можно купить за 140р. на скорость не влияет, да и через полтора года и этот обшарпанный будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах