LazyRider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Очень хочу приобрести готовый капот с бэдлуком, если есть желающие продать таковой или обменять на стандартный капот (возможно с доплатой) - буду рад сотрудничеству Также готов купить губу от юбилейки!!! Изменено 23 Февраля 2011 пользователем LazyRider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Очень хочу приобрести готовый капот с бэдлуком, если есть желающие продать таковой или обменять на стандартный капот (возможно с доплатой) - буду рад сотрудничеству Также готов купить губу от юбилейки!!! губа от юби. с доставкой на дом. 4500р. не джом.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 прям надом в Мск с питера? а если не джом то какая? мне тоже интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 ЕМСом привезут тебе прямо в руки. реплика юби губы, стеклопластик. пр-во всеми известная польша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyRider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 ЕМСом привезут тебе прямо в руки. реплика юби губы, стеклопластик. пр-во всеми известная польша Как заказать-то?) Куда звонить?) Она грунтованная, надо полагать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах