Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Недавно оказалось, что у левого внутреннего шруса нет продольного люфта. Т.е. правый ходит вместе с валом, а левый - нет. Так же недавно купил бампер ОРИГИНАЛЬНЫЙ, покрасил и поставил, а он не хочет нормально вставть! выпирает где фары на 7-10 мм. Китайский до этого лучше стоял. Что машина была бита - это я знал при покупке. т.к. горит беременный человечек на панели приборов. ОТъездил на гольфе 1.5 года в дальняки ездил, дорогу держит отлично, не ведет. чинил его конечно по ходовой, ухаживал, до ума довел! движок, подвеску, тяги, маслосепаратор, тормоза и т.д.! все до ума довел. больше всего меня удручает отсутствие продольного люфта шруса, т.к. из-за этого может смещаться подушка двигателя. *цензура*еять я за ним ухаживал, а он такую жёппу подложил. думаю продавать, жалко - пипец, столько бобла, нерв, сил вбухано... чё делать? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Shpalega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Цитата бампер ОРИГИНАЛЬНЫЙ, покрасил и поставил, а он не хочет нормально вставть! выпирает где фары на 7-10 мм. Китайский до этого лучше стоял после аварии передок подгоняли под китайские детали, поэтому ничего удивительно нет в том, что оригинальные детали "встают" погано. теперь требуется новая подгонка под новые детали, если проблема с фарами, то нужно регулировать "телевизор". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Раз остальное нормально имеет смысл поехать к толковому рихтовщику.Все подгоняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах