TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Решился установить вот такую приблуду... http://www.turbo-lab.ru/183.html Стоит ли? Хотелось бы услышать мнения, критику и все в этом духе... Просто чтоб для себя решить окончательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 чет дешево!!! скоко прибавляется л.с.? "на свой страх и риск" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 ФИГА СЕ!!!!!!!!КАКАЯ ШТУКА,МЕЧТА ЛЮБОГО ОБЛАДАТЛЯ 2.0 8V,КАК ТЫ ЕЕ НАШЕЛ!!!НАДА СТАВИТ ПОЛЮБЕ!!! ПО МОЕМУ МИНУСОВ НЕТ,ИОКА ПОРШНЯ КОВАННЫЕ ПОСТАВИТЬ...позвонил им,чел говорит макс 250сил мона,но на практике х.з,вдуть под 250 сил все развалится *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 ФИГА СЕ!!!!!!!!КАКАЯ ШТУКА,МЕЧТА ЛЮБОГО ОБЛАДАТЛЯ 2.0 8V,КАК ТЫ ЕЕ НАШЕЛ!!!НАДА СТАВИТ ПОЛЮБЕ!!! ПО МОЕМУ МИНУСОВ НЕТ,ИОКА ПОРШНЯ КОВАННЫЕ ПОСТАВИТЬ...если не трудно отпиши как с ними связатся???? Телефон для связи: 8 (916) 276-1866, 8 (926) 214-5769 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 чет дешево!!! скоко прибавляется л.с.? "на свой страх и риск" Человек, который мне все это посоветовал говорит, что из этого мотора можно выжать около 190 сил. И крутящий момент увеличится в ДВА раза... Дешево потому что туда еще нужно добавить интеркулер, поршня, работу... Всего набегает около 70к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 1.8т рвать будите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 я им ща звонил,он сказал что макс 250 сил,но ет развалится же все,ето же 1.2 бара вдуть надо))надо будет докупать куллер,патрубки,и еще мозги писать....и почему "70к" етот кит стоит 30 с хвостиком.Куллер патрубки и работа 40 штук стоить будут штоль!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 тобишь 70 штук на всё про всё ?? )) фига ))) 250 сил не плохо :) но страшно будет газ жать :) а если у меня просто 2.0 и не 8v .. или 8v ?? люди как узнать сколько клапанов ?? ))) ЫЫЫ никогда н езадумывался над этим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Восемь, восемь!!!!!!!! Не беспокойси!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 тобишь 70 штук на всё про всё ?? )) фига ))) 250 сил не плохо :) но страшно будет газ жать :) а если у меня просто 2.0 и не 8v .. или 8v ?? люди как узнать сколько клапанов ?? ))) ЫЫЫ никогда н езадумывался над этим.. Здрасьте, приехали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 ЫЫЫЫ ))) сколько нового о своей движке узнал :-D :) что ж *цензура*ин никто нигде не написал сколько клапанов :-D :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Здрасьте, приехали... да я вообще не заморачивался на счёт этого (даже не интересно было сколько V ))) а сча посмотрел на турбу и стало интересно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 я им ща звонил,он сказал что макс 250 сил,но ет развалится же все,ето же 1.2 бара вдуть надо))надо будет докупать куллер,патрубки,и еще мозги писать....и почему "70к" етот кит стоит 30 с хвостиком.Куллер патрубки и работа 40 штук стоить будут штоль!!! ИМХО из этого мотора и так уже все соки немцы выжали. 250 сил не резон. Развалится быстро. 190 самый оптимал и не надо там никаких 1.2 бара... А 70к это по моим прикидкам столько должно уйти на все про все. Это сугубо мои предположения. 1500 уЁв - это уже 40к!!! да я вообще не заморачивался на счёт этого (даже не интересно было сколько V ))) а сча посмотрел на турбу и стало интересно :) У меня такой же мотор, не парься. 2.0 8v AQY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 спасибо за инфу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 А больше 8 клапанов вроде б не бывает на 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Я нэ чув нэ колы шо у 2.0 е бошка 16v, тыки 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 А больше 8 клапанов вроде б не бывает на 2.0 угумс, так и есть ммммм интересненько как едет 2.0Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 190 тож силно много,150-160 сил нормал при давлении 0.8,проеззит нормал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 190 тож силно много,150-160 сил нормал при давлении 0.8,проеззит нормал... Надо бисквита объехать, поэтому 190 в самый раз!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 ммммм интересненько как едет 2.0Т И без Т нормально едет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 хехе))) вот и все плюсы от турбы ))) обойти бисквита :)))))) ну на самом деле с такой турбой думаю многих можно обойти :) а кстати расход на сколько увеличится с турбой ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 хехе))) вот и все плюсы от турбы ))) обойти бисквита :)))))) ну на самом деле с такой турбой думаю многих можно обойти :) а кстати расход на сколько увеличится с турбой ?? Увеличится полюбому!!! Хотя бы только потому что всегда будет хотеться "ВДАВИТЬ"))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 парни если бисквит вложит 70к, да даже 60к в свою движку вы его точно не догоните :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 парни если бисквит вложит 70к, да даже 60к в свою движку вы его точно не догоните :) Я не ставлю перед собой цель объехать бисквита! Я просто хочу немного поэксперементировать. Если результат превзойдет мои ожидания - ура. Если нет - хм...другим наука))) В любом случае фотоотчет с подробными описаниями по предстоящей операции гарантирую... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 давай давай!!! очень хочется на это посмотреть и прокатиться :) а главное будет не реальный ррррррррррррррррррр фссссс ррррррр фсссссс ......не то что у 1.8т :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах