Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Недавно пригнал гольфа4 2002года 1.4 л. из Германии. Гнал на автовозе, стояли морозы, аккамулятор полностью сел. Снял чтобы зарядить, после того как поставил магнитола потребовала код. В книжки его не оказалось. Теперь вот не знаю что делать. Хоть я и собрался его менять но пока что нет средств а слушать что то нужно, (в тишине не очень ездить) Вытащил магнитолу, слышал что код может быть там, крутил вертел но на код ничего не похоже есть только такие цифры и надписи. BLAUPUNKT GMBH BETA 815 7 649 236 360 1Jo 035 152E VWZ1Z2B7971875 Что это значит я не пойму может кто то объяснит или сможет натолкнуть на код Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 На радиорынке тебе его взломают за 10-20 баксов,(если не хочешь так,поедь к официалам они по вину запросят код). Сервисная книга есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) 0940 попробуй! мало ли прокатит, у сестры на polo такой код на мафане. иногда ни с того не с сего просит код. пока не введешь, молчит как партизан! Изменено 4 Марта 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Shvet писал(а): VWZ1Z2B7971875 эт к Винту в личку ps и ничего не пробуй ps2 а тему с поиском по вину я так понял закрыли??? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Так я еще новичок и не могу писать в личку. Если бы он в чате встретился бы. Я его ищу еще :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 peter vice писал(а): 0940 попробуй!мало ли прокатит, у сестры на polo такой код на мафане. иногда ни с того не с сего просит код. пока не введешь, молчит как партизан! =)) Да нет, так не подберешь! У меня 1697!=)) Он устанет по пол часа с включеным зажиганием сидеть после каждонго неправельного кода=)) Такая-же проблемы была, случайно наткнулся на бумажку (лежала в бардачке в верхнем левом углу, в небольшом отделенице!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 я слышал на стеклах еще стаят эти коды смотрел смотрел, но ничего похожего нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Пойду тоже поищу может удача повернется лицом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 нет в бардачке нет тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Shvet писал(а): нет в бардачке нет тоже Вин машины напиши ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 BuHT писал(а): Вин машины напиши ещё. а что такое Вин машины если номер кузова то вот он WVWZZZ1JZ3B074754 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Посети СТО "Автостиль" Герцена 11, найди Сергея Бондаренко. Поговори лично с ним. Если будет в хорошем настроении, то больше проблем с кодом не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Shvet писал(а): а что такое Вин машины если номер кузова то вот он WVWZZZ1JZ3B074754 1890 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 WVWZZZ1HZWW106044 может кто поможет подобрать код? машина гольф 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 Сорри сразу за оффтоп. Отдельную тему создать не могу, поэтому обращаюсь здесь. Если у кого нибудь есть русско-язычный мануал на автомагнитолу Blaupunkt Heidelberg CD50 буду очень признателен получить его на ящик zotkin_pavel@mail.ru . Заранее спасибо всем отзывчивым и добрым людям ;) !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 DiMatrix писал(а): WVWZZZ1HZWW106044может кто поможет подобрать код? машина гольф 3 По одному вин номеру авто это не реально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 Да добалю надо номер магнитолы и вин машины где она стояла.. если не родная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах