Перейти к контенту
Golf IV Club
Woorus

Страховая Насчитала Копейки За Ущерб По Осаго

Рекомендованный пост

имхо!тут 40тр поидее должно быть....у меня были маленькие притертости к бамперу и крылу, и замена фары - насчитали 23тр! у меня 2000г

год выпуска авто НЕ при чём!!!

износ (аммортизацию) считают по пробегу..

В общем *цензура*

покраска крыла 770 рублей ...

Бампер вообще красить не хотят ... типо серенький в грунте это черный цвет .. зачем его красить действительно ?

по стоимости норма-час - в суд!

только не 770р., а 2100р., про подготовку к окраске не забывай!

по износу в 63%, нужно было сбросить пробег авто

Изменено пользователем Иван

Поделиться этим сообщением

да они вообще бампер красить не хотят, "езди в грунте, зачем красить то?" (С)

ПС да пох на износ ... работы пусть пишут нормально .... Покраска 770 рублей .. рихтовки крыла нету вообще ... запчасти зеркало не целиком а по кускам подсчет ... подкрылок не оригинал взят ... бампер красить не хотят ... *цензура*и ... по снять/поставить так же как и по покраске ... наверное буду судиться ... это беспредел

Изменено пользователем Woorus

да они вообще бампер красить не хотят, "езди в грунте, зачем красить то?" (С)

ПС да пох на износ ... работы пусть пишут нормально .... Покраска 770 рублей .. рихтовки крыла нету вообще ... запчасти зеркало не целиком а по кускам подсчет ... подкрылок не оригинал взят ... бампер красить не хотят ... *цензура*и ... по снять/поставить так же как и по покраске ... наверное буду судиться ... это беспредел

в смысле зеркало не целиком? что разбито, то и считают, нет его целиком в природе, оно состоит из нескольких частей, у тебя поз. 12 и 13.. с ценой на пластик перебор, оригинал в экзитсте порядка 1500р., стекляшка в норме по цене..

3763224.jpg

покраска -2100, по суду выиграешь 2600, думаешь уложишься? единственное, что нет, это кузовных работ

2. почему пдкрылок не оригинал?? оригинал- 1400р.

по стоимости норма-час - в суд!

только не 770р., а 2100р., про подготовку к окраске не забывай!

по износу в 63%, нужно было сбросить пробег авто

Год выпуска авто причём... а так же пробег и какой мотор! Только что звонил в Кит-финанс и Ренессанс - это соответствует правилам.

Износ посчитан нормальный... Но вот стоимость работ изначально заниженная + список работ не совсем корректен.

Поэтому надо делать независимую экспертизу, которая оценит все повреждения... А потом на основание ее писать в Кит-Финанс. Они умеют право оспорить это решение на основание заключения своей экспертизы.

Далее - скорее всего по суду. А суд скорее всего (по практике) привлечет третью экспертную контору, по которой в итоге и будет осуществляться выплата!

В общем могу сказать одно - почти 100% ты сможешь немного еще выбить с компании. Другой вопрос - сколько.....и будет ли это стоит затраченных усилий =(

в смысле зеркало не целиком? что разбито, то и считают, нет его целиком в природе, оно состоит из нескольких частей, у тебя поз. 12 и 13.. с ценой на пластик перебор, оригинал в экзитсте порядка 1500р., стекляшка в норме по цене..

покраска -2100, по суду выиграешь 2600, думаешь уложишься? единственное, что нет, это кузовных работ

2. почему пдкрылок не оригинал?? оригинал- 1400р.

по зеркалу у меня не 12,13 а 2,3,4,5,6,12,13 ... по подкрылку ладно опустим ...

по покраске не понял ....

Год выпуска авто причём... а так же пробег и какой мотор! Только что звонил в Кит-финанс и Ренессанс - это соответствует правилам.

Износ посчитан нормальный... Но вот стоимость работ изначально заниженная + список работ не совсем корректен.

Поэтому надо делать независимую экспертизу, которая оценит все повреждения... А потом на основание ее писать в Кит-Финанс. Они умеют право оспорить это решение на основание заключения своей экспертизы.

Далее - скорее всего по суду. А суд скорее всего (по практике) привлечет третью экспертную контору, по которой в итоге и будет осуществляться выплата!

В общем могу сказать одно - почти 100% ты сможешь немного еще выбить с компании. Другой вопрос - сколько.....и будет ли это стоит затраченных усилий =(

то есть твое мнение что судиться не стоит ? я просто не врубаюсь где мне покрасить крыло/зеркало/бампер за 3000 рублей ...

Если будешь заморачиваться... то лучше делать сразу суд*цензура*ю экспертизу.

В Питере на Некрасова д.8

http://spb.e-adres.ru/company/index/50145826

Ее в суде примут сразу и не будут уже задавать никаких вопросов больше!

Можешь пройти ее...там будет ясно правильно ли всё посчитал Кит-Финанс или есть возможность выжать еще денег!

БОРИСЬ!

то есть твое мнение что судиться не стоит ? я просто не врубаюсь где мне покрасить крыло/зеркало/бампер за 3000 рублей ...

Если ты реально понимаешь, что за такие деньги нигде машину не сделать - СУДИСЬ обязательно!

п.с. В принципе за такие деньги - сделать нереально! Поэтому..... едь в судебку - я выше написал!

Год выпуска авто причём... а так же пробег и какой мотор!

формулу подсчёта износа, в студию!

1. в списке деталей нет 2,3,4,5,6 - были ли они в дефектном акте, который ты подписал?

2. по покраске, что ты ей называешь? в моём понимании, это грунтование и нанесение лакокрасочного покрытия итого около 5000 рублей

у них: подготовка поверхности 1330р. и покраска 770 р. итого 2100р.

вопрос в стоимости норма-часа, как писАл выше!!!

цуки, поменяли !!!

раньше только пробег влиял..

1. в списке деталей нет 2,3,4,5,6 - были ли они в дефектном акте, который ты подписал?

2. по покраске, что ты ей называешь? в моём понимании, это грунтование и нанесение лакокрасочного покрытия итого около 5000 рублей

у них: подготовка поверхности 1330р. и покраска 770 р. итого 2100р.

вопрос в стоимости норма-часа, как писАл выше!!!

я ничего не подписывал ...

по покраске понял ... это во первых мало а во вторых они не считают покраску бампера ... я должен в грунте ездить ? :)

я ничего не подписывал ...

по покраске понял ... это во первых мало а во вторых они не считают покраску бампера ... я должен в грунте ездить ? :)

делай свою оценку и в суд!!!

пс: Кит-Финанс, ещё одна СК с минусовой репутацией

а мне интересно... если был ремонт и стоит новая запчасть. и есть все чеки от офицалов и выполненые работы.. то ничего никому не доказать через суд что коэфициент износа другой ?? покрайней мере у нас на 85 % запчастях указан год изготовления

делай свою оценку и в суд!!!

пс: Кит-Финанс, ещё одна СК с минусовой репутацией

Вань, Кит-Финанс хорошая компания. В Питере лидеры рынка Кит-Финанс, Ресо-Гарантия, МСК и Ренессанс.

Просто изначально страховая компания создана для того, чтобы не платить денег! Это их сущность! Тем более по ОСАГО. Я не одобряю этого... но это факт! Им всегда надо "доказывать" что они должны... Правильно писать заявления, правильно оформлять, правильно осматривать! контролировать каждый шаг и тогда можно добиться чего-то адекватного!

Обидно, но так обстоит дело!

п.с. Я знаю точно, что тут можно добиться доплаты....какого размера не знаю, но думаю, что еще тысяч 10 снять можно. Поэтому лучше делать сразу суд*цензура*ю экспертизу и в бой!

Вань, Кит-Финанс хорошая компания. В Питере лидеры рынка Кит-Финанс, Ресо-Гарантия, МСК и Ренессанс.

Просто изначально страховая компания создана для того, чтобы не платить денег! Это их сущность! Тем более по ОСАГО. Я не одобряю этого... но это факт! Им всегда надо "доказывать" что они должны... Правильно писать заявления, правильно оформлять, правильно осматривать! контролировать каждый шаг и тогда можно добиться чего-то адекватного!

п.с. Я знаю точно, что тут можно добиться доплаты....какого размера не знаю, но думаю, что еще тысяч 10 снять можно. Поэтому лучше делать сразу суд*цензура*ю экспертизу и в бой!

сча тогда буду звонить да рассылать телеграммы ... геморой на ровном месте мне ...

Можно ли делать независимую не в судебной экспертизе ? ибо там совковый вариант и мне даже по телефону ничего путного сказать не смогли ....

да в этой ситуации только суд....в суде выыграешь дело + хадатайствуй о моралке и всех затрат на адваката экспертизу и тд....

по одной моралке можно от 10т поднять!!!

за свою историю ДТП, доказывал только РГС, остальные (ВСК, Русский мир, Ренессанс) выплачивали адекватно, хватало на ремонт..

для меня лично Кит - вошёл в список чёрных СК, теперь их две

лидерство зависит не от качества, а от PR технологий, рекламы. Вспомнить, как лидировал РГС с помощью Феди Бондарчука

по одной моралке можно от 10т поднять!!!

из судебной практики 10% от материалки

из судебной практики 10% от материалки

из судебной практики за телестные повреждения которые я нанес максимум считали 20т

процентное соотношение не как не влияет как судья скажет так и будет ....как говорит мой адвокат проси больше дадут чють меньше!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти