шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) не ругайтесь пожалуйста, эта тема наверно не раз обсуждалась, но я облазил поиск так и не нашол. дело в том что я хотел бы почистить клапан егр а где он *цензура*одится и как его чистить не знаю, подскажите или дайте ссылочку пожалуйста. мотор 1.6 16v AUS Изменено 17 Марта 2011 пользователем шурик06 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 а как его чистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 ну если не разбирая, то снять со шпилек и почистить, а если разбирать, то ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 sil писал(а): ну если не разбирая, то снять со шпилек и почистить, а если разбирать, то ТУТ ок! спосибо буду ковырять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах