Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Причина продажи - квартирный вопрос. В 2007 году, была пригнана из Германии. Есть сервисная книжка. Тип кузова: Хэтчбек 5d / Серебристый металлик * Антиблокировочная система (ABS) * Антипробуксовочная система * Кондиционер (да) * Легкосплавные диски - r 16 * Мультимедиа (CD-MP3) - 8 динамиков! * Обогрев зеркал * Охранная система * Подушки безопасности (фронтальные + боковые) * Рег-ка сиденья водителя (по высоте) * Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) * Регулировка руля (в 2х пл.) * Салон (ткань) * Система курсовой стабилизации * Тонированные стекла * Усилитель рулевого управления (гидро) * Центральный замок * Электрозеркала * Электростеклоподъемники (все) С мотором, коробкой, ГУРом проблем нет. Масло ест не больше литра от замены до замены. Зимой менял сильфон, катушку зажигания, ВВ, ДТОЖ, люмбду 1-ю. Чистил форсунки, дроссельную заслонку Есть косяки по кузову, думаю отдать в покраску пару элементов. (Облазит бампер, сколы на капоте, притир на заднем крыле и двери. ) Требуется замена сайлентблоков. Немного фото: http://vk.com/album65360_115846166#/album65360_115846166 http://cs9747.vk.com/u65360/113920930/z_4fe68387.jpg http://cs9747.vk.com/u65360/113920930/z_a94307f5.jpg http://cs9747.vk.com/u65360/113920930/z_881f6f68.jpg Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Skier87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 300 - 320 т.р. если состояние хорошее! аппарат аналогичен с моим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekbel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 А какой пробег у вашего Гольфа? В мае как раз планирую приобретение Гольфа, ваш пока приглянулся. Сам из ЛО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 а какой пробег Вам надо?устроим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekbel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Нужен родной, если такое возможно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 У меня родной 246 000 сейчас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 215 000 км, но готов скрутить)) из Германии в 2007 с пробегом 145 т.км. В мае можно встретиться посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Для сравнения: я купил в феврале 2010 Гольфик в идеальном состоянии (салон, лкп, двигатель, подвеска без нареканий) декабря 2002 года, BCB с пробегом 114 тыс.км. пригнанный в 2007 году с пробегом 91 тыс. км с комплектом летней резины на литых дисках - за 320 т.рэ. Думаю, что 280-300 т.рэ + торг = нормальная цена для Вашего носка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 У тебя трехдверка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 У тебя трехдверка! Для меня это плюс. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Для сравнения: я купил в феврале 2010 Гольфик в идеальном состоянии (салон, лкп, двигатель, подвеска без нареканий) декабря 2002 года, BCB с пробегом 114 тыс.км. пригнанный в 2007 году с пробегом 91 тыс. км с комплектом летней резины на литых дисках - за 320 т.рэ.Думаю, что 280-300 т.рэ + торг = нормальная цена для Вашего носка. А комплектация у тебя какая для сравнения? ЕСП? АБС? Кондей/климат? подушки (скока)? электрозаркала, стеклоподы? имхо это все тоже влияет на цену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 А комплектация у тебя какая для сравнения? ЕСП? АБС? Кондей/климат? подушки (скока)? электрозаркала, стеклоподы? имхо это все тоже влияет на цену Есть почти всё, что нужно. :) ABS, ESP, 8 подушек, эл.зеркала, эл.стеклодъемники, только водительское по высоте, подлокоткик, кондей. До полной комплектации не хватает: климата, компа, попогреев. Но думаю, что на цену количество опций не сильно влияет, т.к. основа - это кузов, двигатель и неубитый салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) В таком случае, мне кажется, что ты довольно дешево машину взял, во всяком случае судя по ситуации на авто.ру сейчас - аналогичные аппараты менее чем за 340 как-то и не выставляют там. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 В таком случае, мне кажется, что ты довольно дешево машину взял, во всяком случае судя по ситуации на авто.ру сейчас - аналогичные аппараты менее чем за 340 как-то и не выставляют там. Торг никто не отменяет. В реалии с цены на авто.ру можно скинуть 5-10% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 думаю правильная цена носку 280т если решить проблему кузовни то 300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekbel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Видимо мне нельзя отправлять личные сообщения. Просьба к топикстартеру. Выложите, пожалуйста, фотографии Гольфа. Можно в ЛС отправить, если получиться. А то май уже *цензура*изко. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Видимо мне нельзя отправлять личные сообщения. Просьба к топикстартеру. Выложите, пожалуйста, фотографии Гольфа. Можно в ЛС отправить, если получиться. А то май уже *цензура*изко. Спасибо. чтобы воспользоваться личкой нужно написать на форуме минимум 15 сообщений.... вроде так... таковы правила форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekbel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 И еще вопрос. Вы собираетесь продавать машину когда именно в мае? В начале, середине, конце? Чтобы *цензура*иже к этому времени с вами связаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Out Cold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 если ещё интересно, для справки: месяц назад взял AZD за 290 000 , с сомнительным пробегом в 132 000 :) компл. edition..по описаю примерно тоже самое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) А у меня товарищ продал 1.6/2000 года в апреле с коцаным крылом задним всего 190000 рубл..да еще дня 3 провисела на АвИтО, и на Авто ру .по этому как продаж....а там смотри......УдАчИИИИИИ!!! Изменено 14 Июня 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах