Перейти к контенту
Golf IV Club
Timy

Постановка На Учёт, Проблемы.

Рекомендованный пост

Друг купил kia sephia 98года , снятую с учёта в ногинском районе, приехал ставить на липецкую на учёт, оплатил квитанции подал заявление, но его послали, так как номера на двиге и птс отличаются таким образом, на двиге серия B5 и номер, а в ПТС два раза серия написано B5 B5 номер, сказали езжай туда и разбирайся, как они сняли с таким птс с учёта, но у него нет времени ехать из домодедовского района туда в свой единственный выходной воскресенье, в который там вряд ли кто будет работать. Кто что знает по этой ситауции? просто с чего он должен суетиться если машину уже принимали на учёт в гаи и теперь другое гаи не хочет ставить её..

Поделиться этим сообщением

Анулировать договор купли продажи и пускай он ее забирает обратно.... и сам *цензура*....

Bitrate писал(а):
так не работает чтоли новый закон про номера двигателей?

закон не работает так как заакон есть а приказ еще не приходил !

вот я к тому же, знают же что упростят, так нет, на друг-друга сваливают..

Кстати тут предложили прижечь второй B5 сигаретой так чтоб не прожгло но и не видно было )))) как думаете прокатит?

не пойму в чем грабли? в том что просто 2 раза подряд написано? хреново это..

я своего гофлю тоже снимал в ногинском районе, в ельне, мне в ПТСе пропустили букву в адресе (написали давыдовская вместо давыдковская) я ясен пень не заметил..кстати не первый раз такую ошибку в моем адресе встречаю, но таких граблей еще не было..

ставил на учет на кутузовском, отказали, послали обратно исправлять ошибки.

ошибка должна быть освещена в поле особые отметки и заверена печатью с датой и подписями всеми. (в моем случае адрес собственника считать: тра-та-та и полный адрес)

Изменено пользователем Jester

Timy писал(а):
Кстати тут предложили прижечь второй B5 сигаретой так чтоб не прожгло но и не видно было )))) как думаете прокатит?

не надо не чего прижигать)))) просто надо подождать месяцок и все будет ок

ждать не когда, на работу из домодедово ездить нада ) гаишники зная что такие нововведения будут могли бы и не докапываться..

Есть варик переписывать договор купли-продажи каждые 5 дней))) пока не спалят))) У меня друган год так ездит чтобы налоги не платить за БМВ!

У меня другая жесть была, при постановке на учет докопался до договора купле продажи. Якобы он не правильно составлен. (хотел денег но верное). Я с ним ругаться не стал поехал в МРЭО где снимали с учета и делали все договора, там все рассказал инспектора были в ужасе. Написали заявления от моего имени начальнику моего МРЭО, и позвонили куда следует. На следующий день поехал за номерами ждал их около часа. Сел в гольфа и уехал с победой.