Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Изменено 19 Марта 2011 пользователем Perec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Класс,респект! Хочу себе ветровички тоже...где брал? Изменено 19 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Симпотяжка)) вылет ни к черту только.. сзади по крайней мере. Надо было так же выхлоп варить а я себе вверх задрал такие же трубы( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Класс,респект!Хочу себе ветровички тоже...где брал? дефлекторы на рынке в Южном порту брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Симпотяжка)) вылет ни к черту только.. сзади по крайней мере.Надо было так же выхлоп варить а я себе вверх задрал такие же трубы( с вылетом все уже решили,это диски с неправильным вылетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Красавица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) дефлекторы на рынке в Южном порту брал Далеко...:) А когда стекла опускают задние не падают ветровички? Я потерял когда-то задние,на Ford Scorpio стояли... Труба вых.зачетная у тебя! Изменено 20 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 А когда стекла опускают задние не падают ветровички? чуть больше внимания, и этого вопроса бы не было. у него они клееные с наружной части, то бишь в паз окон не вставляются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Как ты знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 Как ты знаешь? на фото видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Красавец Golf!!!!!!!!Все в тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 красава как с покраски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Подсветка супер!Сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
struve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 вот что я называю то что надо !!!!! суперский носок, ничего лишнего!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 на фото он отполированный ? и как часто полируешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах