BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Рука свободная тока если для мобилы-300 рублёв, а так если тока коленку подруги гладить , ну ты и шалун Да я шалун... а некоторые там бургеры едят за рулём, бреются или кофе пьют. Разные ситуации бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Не верю поверь, 2 литра автомат нехренова зажигает на асфальте. и заветная кнопка кикдаун рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 И ещё что хотелось бы сказать: мы обсуждаем эту тему на форуме как минимум уже пятилетних мафынок, а это уже СРОК, тем более для автоматов .Я против автоматов против , в принципе , ничего не имею, но автору темы посоветовал бы купить гольфа с ручкой ИМХО . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Да я шалун... а некоторые там бургеры едят за рулём, бреются или кофе пьют. Разные ситуации бывают. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Да я шалун... а некоторые там бургеры едят за рулём, бреются или кофе пьют. Разные ситуации бывают. Респект и уважуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Ребят,спуститесь на землю,автомат не едет,какие две секунды))))а вот дсг другое дело,но это уже не г4( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Две секунды рулят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Ребят,спуститесь на землю,автомат не едет,какие две секунды))))а вот дсг другое дело,но это уже не г4( Golf 6 рулит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Ребят,спуститесь на землю,автомат не едет,какие две секунды))))а вот дсг другое дело,но это уже не г4( да ладно Сань, всё нормально едит. Конечно не в сравнении с 1,8т на ручке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 да ладно Сань, всё нормально едит. Конечно не в сравнении с 1,8т на ручке. Ездил я раньше на 1.6 автомат,и что?так же ездил на ручке 1.6,разница колосальная,причем расход у 1.6 акпп был 12-13 литров,это как вообще,нормально?)))Для меня-нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Ездил я раньше на 1.6 автомат,и что?так же ездил на ручке 1.6,разница колосальная,причем расход у 1.6 акпп был 12-13 литров,это как вообще,нормально?)))Для меня-нет согласен, 1,6 не очень тянет с автоматом. Я же говорю про минимум 2.0 - это другая тема. И расход кстати теже 12 литров. для меня это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Ездил я раньше на 1.6 автомат,и что?так же ездил на ручке 1.6,разница колосальная,причем расход у 1.6 акпп был 12-13 литров,это как вообще,нормально?)))Для меня-нет Вечный спор в котором каждый остается при своем мнении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Корочь у акпп 2 существенных плюса , 1-кайф в пробках 2-рука на коленке пассажира А ежли забуксовал где нить, а нидайбог оттащить надо куданить на буксире, все пипец тока эвакуатор, вот только не надо щас говорить что автомат можно буксировать но только не далеко и не долго. не, ручка рулит по всем показателям акромя пробок, но лично меня и этот минус не напрягает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Корочь у акпп 2 существенных плюса ,1-кайф в пробках 2-рука на коленке пассажира А ежли забуксовал где нить, а нидайбог оттащить надо куданить на буксире, все пипец тока эвакуатор, вот только не надо щас говорить что автомат можно буксировать но только не далеко и не долго. не, ручка рулит по всем показателям акромя пробок, но лично меня и этот минус не напрягает))) ну во первых если рука и на коленке и у пассажирке - это уже оооочень большой плюс А во всём остальном - буксовал на своей, и нормально выбрался (не хуже механики). Буксировка на 4-х колёсах конечноже не предпочтительна, но согласно рекомендациям завода изготовителя при скорости до 60 км/час на расстояние не более 40 км возможно. ИМХО достаточно до *цензура*ижайшего сервиса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Корочь у акпп 2 существенных плюса ,1-кайф в пробках 2-рука на коленке пассажира А ежли забуксовал где нить, а нидайбог оттащить надо куданить на буксире, все пипец тока эвакуатор, вот только не надо щас говорить что автомат можно буксировать но только не далеко и не долго. не, ручка рулит по всем показателям акромя пробок, но лично меня и этот минус не напрягает))) ну во первых если рука и на коленке и у пассажирке - это уже оооочень большой плюс А во всём остальном - буксовал на своей, и нормально выбрался (не хуже механики). Буксировка на 4-х колёсах конечноже не предпочтительна, но согласно рекомендациям завода изготовителя при скорости до 60 км/час на расстояние не более 40 км возможно. ИМХО достаточно до *цензура*ижайшего сервиса. по мне так большой минус в том, что с толкача никогда не заведёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Во во во про столчка я какраз и забыл, а буксовать можно навсем тока на ручке шансов больше вылезти, а буксировать, яб задумался от греха, коробка *цензура*а полюбе дороже услуг эвакуатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Во во во про столчка я какраз и забыл, а буксовать можно навсем тока на ручке шансов больше вылезти, а буксировать, яб задумался от греха, коробка *цензура*а полюбе дороже услуг эвакуатора. когда стоишь зимой в поле, а *цензура*ижайший сервис в 20 км, то как-то не задумываешься о том, что дороже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 когда стоишь зимой в поле, а *цензура*ижайший сервис в 20 км, то как-то не задумываешься о том, что дороже... ну остаеться только добавить ночь и занесенный снегом тракт где машина проезжает только раз в неделю жесткач)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 ну остаеться только добавить ночь и занесенный снегом тракт где машина проезжает только раз в неделю жесткач)))))))) Не будем усугуБлять... Как говориться "Все коробки хороши, выбирай на вкус." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 в городе - только АКПП. а про голое поле... дык там не гольф нужен :-) а жып Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Не верю Зря! Короче, я все, умываю руки. ибо спор бесполезный. Каждый выбирает для себя что ему нужно/нравится. А по поводу 1.6 АКПП, то может и на 1.6 с АКПП не хватает кому то чего то. 2.0 АКПП это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 А по поводу 1.6 АКПП, то может и на 1.6 с АКПП не хватает кому то чего то. 2.0 АКПП это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРичем здесь это,я написал о том,что пересев на 1.6 мкпп,разницу ощутил колосальную,я ее так же буду ощущать,если пересяду с 1.8Т акпп на мкпп турбовку!!! P.S. есть один такой человек,который акуел от разницы на турбовке мкпп ездив на акпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 А я вот лично клал на МКПП))) Мне АКПП больше подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Нужно иметь две машины с АКПП и МКПП)))) тогда этих споров никогда небудет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Нужно иметь две машины с АКПП и МКПП)))) тогда этих споров никогда небудет!!! Ага, и обе с водителем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах