barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Привет всем. Думаю установить двигатель 1.8Т на своего носка 1.4 16) Есть предложение, двигатель со всем комплектом. Как в думаете, реально моя задумка?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Как в думаете, реально моя задумка?)) Реально Golf Который Построил Или Строит Жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Реально Golf Который Построил Или Строит Жора Это какая?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 если ценник за мотор устраивает,то надо брать и менять. Если вообще понимаешь,что ценником только за мотор и свап это дело не обойдется. Не забудь про тормоза=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 и про коробку с тросами и рычагом проводку мозги радиатор (если твой без кондея) приборку тормоза с кулаками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Тормоза придумали ТРУСЫ Вроде коробку, провода и мозги дают. ценник 2500 у.е. продают тут) Только не знаю есть доки или нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Привет всем. Думаю установить двигатель 1.8Т на своего носка 1.4 16) Есть предложение, двигатель со всем комплектом. Как в думаете, реально моя задумка?)) Если нашел какую нибудь инфу, то поделись. Я тоже задаюсь этим вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Если нашел какую нибудь инфу, то поделись. Я тоже задаюсь этим вопросом Да вроде реально, только если все, что есть под капотом у 1.8Т+мозги провода. Эта идея не покидает меня что-то((( Вот с оформлением на гольф 1.4 попросили денег до хрена. Вот щас вроде отменили сверку номера движка. Так вот думаю, может поставить и не оформляться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Я даже догадываюсь у кого ты это мотор решил купить Прецеденты есть - мотор переставляли. Само собой Жора (ссылка во втором посте) и еще на драйве гольфешник оранжевый - какая то девченка турбовку от ауди корячит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах