dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 оч нужно найти вот эту запчасть 11253EL21A, у экзиста приходит отказ уже 2 раза подряд, надо найти ее в кротчайшие сроки 1, макс 2 недели. Клубни, может кто знает где ее можно побыстрее взять? Связь здесь, либо ася 595953семь88. Всем кто откликнутся огромное, Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) в автодоке твою з.ч. обещают за 9 дней привезти за 689 рублей. зы.: ну и аська у тебя Изменено 24 Марта 2011 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) в автодоке тоже отказ, кидал к ним и в экзист п.с.: а че с асей не так?) Изменено 24 Марта 2011 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Привет)) Имелось в виду "Кронштейн опоры двигателя" (NISSAN) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 короч эта опора держит АКПП на кузове, при ударе лопнула в трех местах! вот думаю, стоит варить аргоном и параллельно заказать, или отлить заново, но это будет сложновато технически, либо найти на разборах Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 В субботу выйду на работу - гляну че как Ее скорее всего на центральных складах нету, а из Европы 2 недели минимум ехать будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 pilot_wrc буду оч признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Если имелось в виду это NISSAN 11253EL21A СКОБА ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ то 950 руб. 11 рабочих дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 вроде она, чтоб не перепутать, сегодня сфотаю и скину, чтоб имел представление.ценег норм и по срокам тоже, но вот не будет ли отказа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 пока отказа нету...буду следить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 а как ее тогда заказать у тя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 а как ее тогда заказать у тя? Точно подтвердить, что берешь запчасть, и я буду заказывать. Только надо определиться как быть с доставкой. Могу любой транспортной компанией. Так что выбирай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 если реально не будет отказа и и ее привезут через 11 дней за 1000р, то заказывай, 100% заберу ее у тебя, по доставки решим вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 ок, кстати, отказы были из Эмират, сообщай движении заказа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 ок, кстати, отказы были из Эмират, сообщай движении заказа Хорошо, буду отписываться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Кость, как дела продвигаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 *цензура*.....отказ поставщиков...всех((( Сожалею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 ну я в принципе так и думал), лан, пасиб за помощь. попробую отлить ее заново, правда х.з скок по цене будет стоить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение